QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-4-23 15:40
中国肯定能认证,在campus france上这个学校的介绍。在法国商校排名第8,MIB好像是校级文凭,MSC好像施 ...

恩~~~太感谢前辈了,决定申请MSC,顺便祝楼主学习实习顺利~

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-4-23 18:41
恩~~~太感谢前辈了,决定申请MSC,顺便祝楼主学习实习顺利~

不客气,祝你申请成功!

新浪微博达人勋

八月底打算走的~也是ieseg的~可以同行诶!!!

新浪微博达人勋

想问的是,楼主有转机的打算么??似乎可以省下去意大利游玩的钱的说~

新浪微博达人勋

nicole1223 发表于 2012-4-25 17:39

请问nicole是巴黎还是里尔校区呢?

新浪微博达人勋

nicole1223 发表于 2012-4-25 17:39
想问的是,楼主有转机的打算么??似乎可以省下去意大利游玩的钱的说~

我已经来法国一年多了啊,6月回国过暑假,直飞的。

新浪微博达人勋

你是读本科吗?这个好像比较少额,来读Master的在里尔有几个中国人的,巴黎校区的中国人就我一个,还有一个台湾的读MIB。其他都是交换生,台湾香港的交换生比大陆的要多。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-4-25 17:38
请问nicole是巴黎还是里尔校区呢?

谢谢楼主的回复~我是里尔校区的~

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-4-25 17:43
你是读本科吗?这个好像比较少额,来读Master的在里尔有几个中国人的,巴黎校区的中国人就我一个,还有一 ...

想说~一起走就成~一个人转机心里总是有些担心的说~

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-4-23 15:27
谢谢楼主~~~~那个我想问一下,这个学校的文凭是校级的呢还是国家级的诶?回中国能认证么?我查中国教 ...

可以查到的~~你仔细看

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-4-23 18:41

12秋季截止了 亲
··春季加油!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-4-25 18:43
你是读本科吗?这个好像比较少额,来读Master的在里尔有几个中国人的,巴黎校区的中国人就我一个,还有一 ...

亲 该第二年了吧? 羡慕MSc, 不知道今年巴黎校区有中国人伐? MSc和MIB的同学不知道有交集没?

新浪微博达人勋

miss_miao 发表于 2012-5-20 06:26
亲 该第二年了吧? 羡慕MSc, 不知道今年巴黎校区有中国人伐? MSc和MIB的同学不知道有交集没? ...

MSc巴黎校区就我一个中国人,交换生也台湾,香港,北京的,不过不算是IESEG这个学校的,不拿文凭的。交集么就看你人缘和交朋友的能力了,好多不同的国家的人。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-5-21 02:18
MSc巴黎校区就我一个中国人,交换生也台湾,香港,北京的,不过不算是IESEG这个学校的,不拿文凭的。交集 ...

是不是印度朋友比较多呀? 真心怕听不懂他们说话

新浪微博达人勋

miss_miao 发表于 2012-5-21 08:32
是不是印度朋友比较多呀? 真心怕听不懂他们说话

里尔校区印度人很多,巴黎校区很少。