QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dogyue

其他相关 想在leboncoin.fr上领养宠物的朋友们,请小心骗局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好啊,,,可是我都很难再leboncoin上找到拉布拉多幼犬的消息啊~~我是在巴黎的。。希望也能和楼主一样那么幸运啊,好想养啊!!~

新浪微博达人勋

回复 babeaijay 的帖子

额,我当时买的时候那边还有两只小幼犬,要不要看看?我给你链接

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2011-5-7 00:32
真好啊,,,可是我都很难再leboncoin上找到拉布拉多幼犬的消息啊~~我是在巴黎的。。希望也能和楼主一样那 ...

http://www.leboncoin.fr/animaux/194266996.htm?ca=12_s
看一下吧,主人人都特别好,只是不知道你是否接受金毛

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

谢谢谢谢啊,,,~~~~~~!!!
dogyue
嘿嘿,没关系~祝你早日找到心爱的狗狗哦~ 

新浪微博达人勋

我就上當了........................

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-16 01:06
我就上當了........................

发生了神马?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-11-16 20:58
发生了神马?

為了貪小便宜找便宜的喵咪.....
結果我就找的一個說是法國人但因為工作搬到英國
他還好像很熱心傳了很多email給我說要好好照顧貓
我只需要付運輸費用210歐就好了
結果後來有個animal airways的跟我聯絡
叫我匯款到一個叫victoria的地方
我以為在美國結果western union(他叫我去這個銀行)的行員跟我說那個在南非........
但我還是匯了......................
後來他又跟我說貓咪在瑞士因為航空法的關係我需要租籠子叫我再會六百多歐但之後會退款98%
我越想越奇怪最後上網查animal airways的電話打電話到英國問
他跟我說我根本就被騙了要我報警.............
真的是欲哭無淚哎..........
只好摸摸鼻子自認倒霉摟
最後我還是去寵物店買貓 比較保險雖然真的非常貴 唉~

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-16 22:08
為了貪小便宜找便宜的喵咪.....
結果我就找的一個說是法國人但因為工作搬到英國
他還好像很熱心傳了很多e ...

额,一模一样的方法。。。其实你可以在版里找,有好多人要送猫咪的!

新浪微博达人勋

哈哈因為我特別喜歡這種灰色的貓咪
很聰明也很乖巧
所以最後裁決定到寵物店買>_<

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-2 19:21
今天更夸张,在我老公给那人回了邮件说不要了之后,那人居然当没看见一样,今天又发了封邮件说什么狗狗已 ...

饿 骗得一摸一样!!!!我也遇到过!

新浪微博达人勋

我们租房子也碰到过类似情况 大概也是房东在国外 要我们去哪里哪里拿钥匙之类的 还说让我们交一张RIB 后来想了想觉得不靠谱 就没联系了 哎!!要谨慎啊。。

新浪微博达人勋

两年前在le boncoin上就看见过送金毛狗狗,那个人是在南非的。通过邮件和他联系了几次,后来觉得不靠谱,我bf就在法国网站上查了查,结果法国论坛上早就报出来了,受骗的法国人也不少。后来他还给我们发过一封邮件,记得好像回了一句:你是骗子。这段传奇经历就结束了哈哈

新浪微博达人勋

支持在LE BON COIN上领养猫。因为要么是免费,要么是救助组织。支付的是兽医费用。我都去当地的组织。

不支持在上面买狗。除非是救助组织给的狗。不过那种流浪狗多半都不会纯种。在这些网站上卖狗的,要么是骗子,要么是狗贩子。狗贩子对狗也不好,不太人道。如果要买狗,都不建议去宠物店。还是建议去真正的ELEVEUR那里买。当然,价格就贵很多了。

新浪微博达人勋

嗯啊..之前遇见过..这都是常事了..LEBONCOIN上有时候会有这种..反正总之一句话..钱货两清.不见兔子不撒鹰..就成了

新浪微博达人勋

给大家看下我才收到的邮件