QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

其他相关 想在leboncoin.fr上领养宠物的朋友们,请小心骗局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管怎样,这年头片子还是蛮多的,还有就是不守信用的人也超多,大家都小心啊!
dogyue
对滴对滴 

新浪微博达人勋

我也在那个网站遇到过这种人.....................不过当时我是看房子..........

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

哎... 法国社会也什么样的人都有... 没办法... 谁让社会上有利益的存在列....
以后小心一点啦

新浪微博达人勋

lz好运~法国人的确不靠谱 尤其是在守时这件事情上!他们根本没有时间观念!去年暑假,我把猫咪给一个法国老太太寄养了,回来的时候,约了她差不多3次才拿回来我的猫!她跟我要了200E!2个月。然后把猫还给我的时候还要跟我要20E的车费。太无耻了。不过好在,阴错阳差的,我拿到猫了,她没拿到钱。她去错了地址。

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

呃,我说的是下周二那个主人带我们过去,因为他们家很远。现在看你这么一说,我也觉得虚虚的了。。。
Boey
lz这个可以放心。我买狗狗的时候 是让他们送来看的。不过我这边是小城市 人还算是善良 骗子比较少。他们人很好。我觉得能联系上的问题不大 好运 

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-5-1 17:57
我也在那个网站遇到过这种人.....................不过当时我是看房子.......... ...

我们房子在pap上找的,现在突然觉得什么地方都有可能有骗局

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

晕~~~他们还真是。。。我本以为会很人性化的。不过我也在宠物版看到很多法国人对动物不好的帖子。呵呵,我有时候会想,养了动物,可能连回国都会特别不放心了,很矛盾

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-1 15:41
回复 Boey 的帖子

呵呵,我一点都不在乎是不是纯种或者是什么,我觉得是要狗狗懂事就好了。从来没想过要让 ...

哦!400那么便宜哦?打了疫苗没?PUCER没?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-1 20:50
回复 Boey 的帖子

晕~~~他们还真是。。。我本以为会很人性化的。不过我也在宠物版看到很多法国人对动物 ...

如果LZ要回国,那就和你BF分开回咯~为了狗狗辛苦一点点

新浪微博达人勋

我遇过完全相同的经历 也发了帖子提醒大家 MM下次要小心 法国的骗子也很多

新浪微博达人勋

法国人做事态度都有问题我觉得。。而且 那两个半月我家猫都米洗澡。。。猫倒是爽了。。我比较不爽。哈哈。不过好在猫猫很健康。今年说什么都不留给法国人!又贵又不好。

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

恩,是很便宜,而且还说prix negociable, 网站上写的是疫苗芯片都全了,可是我觉得具体还是明天去问问好了~哈哈,很激动的说

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-5-1 23:42
我遇过完全相同的经历 也发了帖子提醒大家 MM下次要小心 法国的骗子也很多 ...

今天更夸张,在我老公给那人回了邮件说不要了之后,那人居然当没看见一样,今天又发了封邮件说什么狗狗已经找好运输公司,准备运了,运费一共200多欧他负责,可是还有90欧的转让费还是什么的让我们交。。。我老公直接删了

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

晕。。。是不是他们养宠物的方法和我们不一样啊

新浪微博达人勋

那个是最大的骗子网站!还有租房的在那个上面也要小心。我还发过短租我现在房子的帖子,结果被人破解我的密码,改了我发的帖子,把我的联系方式变成别人的了。实在是太恐怖!