QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dogyue

其他相关 想在leboncoin.fr上领养宠物的朋友们,请小心骗局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-2 19:19
回复 wenbei22 的帖子

恩,是很便宜,而且还说prix negociable, 网站上写的是疫苗芯片都全了,可是我觉得 ...

怎么样?有结果没?如果真的是400那真的捡大便宜了哦

新浪微博达人勋

恩 有了……小狗现在就在我旁边睡着。。。嘿嘿 那个人家真的很好,小狗已经打好芯片了,疫苗打了一次了,护照什么的都很完整,来回到火车站全是人家开车接送的我们。 。。走的时候附送了狗链一条,狗粮一大袋,狗饼干一袋,玩具一个以及毛巾一块~ 那些人真的很好 遇到好心人了。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-3 22:51

恩 有了……小狗现在就在我旁边睡着。。。嘿嘿 那个人家真的很好,小狗已经打好芯片 ...

啊!!!!!!!!
太划算了!!!LZ要对狗狗好哦。。。
太划算了!!!

新浪微博达人勋

恩,一定滴~嘿嘿,昨晚他刚回来睡的特别不踏实,过一会就哼哼的,我觉得他应该是想家了,心疼的

新浪微博达人勋

boncoin上骗子很多很多很多很多呢 都死扯什么人在国外 凡事说到本人无法见到的 大家都不要继续联络了

新浪微博达人勋

现在越来越乱了 我还想在网上买狗狗现在要小心了

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

lz在哪个网站上找的啊?

新浪微博达人勋

明天也要去接 我家小猫啦
希望顺利
月底还有一只
继续担心中

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-4 09:11

恩,一定滴~嘿嘿,昨晚他刚回来睡的特别不踏实,过一会就哼哼的,我觉得他应该是想 ...

是啊,它也有两三个月大了吧,之前已经有记忆了,离开原来的主人肯定会伤心的。

新浪微博达人勋

汗了。。。万事都得小心点呀

新浪微博达人勋

回复 meltwater 的帖子

不过还是能碰到好心人滴~小心一点就好啦嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 _louisa_ 的帖子

leboncoin.fr~

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

接到了么?还顺利否?

新浪微博达人勋

对啊,不过昨天好多了~呵呵,出去的时候蹦蹦跳跳的,心情也好啦

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-5 08:54
回复 sueshen120 的帖子

接到了么?还顺利否?

顺利接到了  那家主人还不错  小猫很淘 哈哈哈