QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可人

有多少jms是在孕期拿下驾照的,路考一期没过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-8-12 10:56
一般被碰了方向盘就完了,我当时被碰了2次,结果虽然有了21点,但还是没过。
太少人第一次就过的,再练几次 ...

唉,我朋友昨天也说被碰方向盘就完蛋了,无所谓了,我昨天发挥超级差,也就是我刚刚过e1的水平,脑子一片空白,什么人说话我都听不进耳朵
我觉得要是这样也拿下驾照,真的驾照很简单哦
我肚子比一般人小很多,现在也就是看着5个月的样子吧,其实快生了呢,我只做了一个manoeuvre,就是demi tour,我回身还好,从7个月的时候确实偷懒angle mort之类的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-12 11:08
一般碰到女的,尤其是胖的,比你丑的,再加上碰方向盘,基本没戏,呵呵,下次祝你碰一男的。 ...

我碰到的不丑不胖,已经是个50几的老太太了,我觉得还算和善,一直和我的moniteur说话,我们这里的两个男的反而听说超级臭脸超级难拿下,我在希望没准这个老太太新人能给松点,嘿嘿,现在属于白日梦型

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-8-12 12:20
我碰到的不丑不胖,已经是个50几的老太太了,我觉得还算和善,一直和我的moniteur说话,我们这里的两个男 ...

你是第一次考吗?一般碰了刹车,方向盘的,希望都不大。
不过,希望有奇迹,有了驾照,毕竟比较方便啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-12 12:39
你是第一次考吗?一般碰了刹车,方向盘的,希望都不大。
不过,希望有奇迹,有了驾照,毕竟比较方便啊。 ...

是啊,怀孕学车很笨,我开了40小时第一次考,听moniteur上次合一个想考试的小丫头说第一次不过下次要等2,3个月才能考,我这次不过正好出了满月去考,嘿嘿
今天心里放下点了,LG刚拿到驾照也是,毕竟有个人有车已经很好了,我生完了没准开得好呢,LG说无所谓,考一次当有经验了,下次肯定过

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-8-12 13:07
是啊,怀孕学车很笨,我开了40小时第一次考,听moniteur上次合一个想考试的小丫头说第一次不过下次要等2 ...

第一次,那你更加要安心了,过了最好,如果没过,就当去现场考察考场去了,下次加油,一定能过
可人
借你吉言了 

新浪微博达人勋

驾照   驾照~~~~~
到哪里考哇   

纠结阿纠结  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-8-12 21:05
原来mm也在poitou charente?
======================================================================== ...

你也在这边?哪个地区啊?
我也是,有时候一周4次,有时候两周一次,要是一个多礼拜不练,上手老是错误百出,我40小时这不才考
不过也是自己不争气,lg就开了20h就拿下来了
可人
他18岁的时候就报过驾校,开了大约10小时吧,不过这10年一直开scooter,车感很好,小时候还偷骑他爸的摩托 
audro
你lg以前开过么?我有个同事的儿子也是20h就拿下了,不过据说从小他老爸就让他开车,实战经验已经很丰富才能在20h拿下的。 

新浪微博达人勋

如我所料,没有拿下啊,下周去auto ecole挨骂去吧,因为大家都不赞成我生前考。不过真气人啊,这个女人给了我一堆1分,还有一个0分的,还有一个eliminable,这个讨厌的tracteur,连LG都说这个女人手真黑,给这么少,15。5分

vivement novembre,我一定要过给他看

新浪微博达人勋

要看moniteur人的,我9个月的时候去考的,被碰了一下方向盘,不过还是让我过了。
个人认为生之前去考比较好,现在孩子出来了成天忙得稀里哗啦的,没有时间去学车去练车了。

新浪微博达人勋

naturelle 发表于 2011-8-13 13:18
要看moniteur人的,我9个月的时候去考的,被碰了一下方向盘,不过还是让我过了。
个人认为生之前去考比较好 ...

唉,谁让我不争气啊
不过我们这里的inspecteur都是很难的,现在只能等到生了再去了,希望老妈签证顺利下来,打算11月份试试

新浪微博达人勋

我刚拿到国内的驾照。。。。法国驾照暂时不准备拿了。