QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可人

有多少jms是在孕期拿下驾照的,路考一期没过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

上去了我就不怕了

110和90没差不看表也就没差

就是进voie d acceleration的时候太争分夺秒了

搞的很紧张

你现在学了多久了呀

有空我们多交流交流心得吧

我昨天是第19个小时

也是etape3的第一次

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

你好厉害呢,我22小时,今天勉强拿下Etape1
你到了etape3就可以presenter a la conduite,我现在愁得嘞,我evaluer了30小时,现在看,不超过40h我就偷乐了,我胆子小,又30了,从来没有碰过车,坐车都是一直坐后面,因为LG也在考驾照没有办法找别人联系,我累啊,呵呵
你怀孕几个月了?打算这俩星期过路考吗?

新浪微博达人勋

回复 audro 的帖子

对对

我还担心开到voie d acceleration尽头的时候我还没上道

我太礼貌了

总是让别人

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

呵呵 我怀过孕了女儿2岁了

其实我不是很符合这帖子的条件

但是看着是学车的帖子就进来了

如果你的evalution是30小时那比我强

我的是35小时

而且我还比你大几岁呢

也是从来没碰过方向盘

一起加油吧

新浪微博达人勋

孕期考了code,学了10个小时,然后离开那个城市了。因为不像转到巴黎来考。生完后,就回到那个城市2周,集中把剩余的10个小时上完了。就去考了。考了30分。
水果虫子
厉害的,你以前会开吗? 

新浪微博达人勋

回复 aiai~ 的帖子

神童在这里

好厉害

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

我们这边基本能够完成E2,就快可以考试了
我上次碰到一个刚生完孩子的,做e3的,已经排了2周后的路考了
你可能不需要35小时的,要不就是我要害怕了,呵呵
我就是胆子小,不敢踩刹车和加速,学车也是一天一个样,一阵好一阵坏,觉得不能精神集中是主要原因

新浪微博达人勋

mm厉害,羡慕一个,有人就是很厉害考过的呢

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2011-5-18 15:19

神童在这里

呵呵,当时在中国搞了个驾照,顶着“马路杀手”的罪名,独自混了大半年的自动挡。
等于有了车感了。后来在法国学起来,就比较容易了,主要学手动挡的换挡和游离配合。所以第一阶段用了8个小时才valider,别的etape就方便了,基本是老师示范一遍,讲一下方法和规则就行了。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-18 15:23
回复 花羽衣 的帖子

别怕,要想着,反正有危险的时候,老师都能跟你化解。所以,要壮着胆子
踩油门。搞就是!

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

斯堡很难排时间的

我的moniteur一个礼拜只能给我2个小时

想多开都不可能

就这2个小时我还都是在1个月前定下来的

最好就是密集型的训练

进步比较快

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-18 14:23
回复 花羽衣 的帖子

这个也不一定的,我当时是etape2完了以后,就停滞不前了,又开了10几个小时还是不能vaider etape3,所以才申请的supervise。就是因为觉得快了,太急了。反而开不好。

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2011-5-18 14:35
回复 可人 的帖子

斯堡很难排时间的

啊,你在哪家驾校啊,这么难约。我的一周起码可以约到5小时左右。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

我家在斯堡的市中心

然后我注册的驾校就在我女儿creche的同一条路上

SCHLUB很小的

原本2个moniteur但是一个长病假了

他们在galia还有一个有12个moniteur我嫌太远

如果在esplanade那边就好像驾校多些

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

你etape1和2用了多久啊,我自己都觉得不好意思,原来mudule的时候人家就已经E1完成了,基本上都开始E2了,结果我22小时还弄了个及格分,汗颜