QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可人

有多少jms是在孕期拿下驾照的,路考一期没过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 raspberrymuffin 的帖子

我和你相反,老太太型,上路不敢快速,不敢踩刹车,所以现在etape1还没有通过
raspberrymuffin
握手,握手!我只去了2次,被LG勒令在家休息,到现在为止还是etape1,5555 

新浪微博达人勋

希望楼主好运,
考驾照真是砸钱啊
我学了50小时,考了二次。还常常要上班请假,真是麻烦。
所以觉得你现在是好时机。

新浪微博达人勋

回复 --- 的帖子

我看样子也要奔50小时去了,现在开了18小时了,还是etape1,我的frein还是掌握不好,下周二去考code,希望一次通过,可能还能多用心一些开车。我就是趁着现在没事早点考试

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-5 16:22

我和你相反,老太太型,上路不敢快速,不敢踩刹车,所以现在etape1还没有通 ...

我也是这种类型的
平时没什么,考试的时候一定要尽量急停疾走,否则不好过

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-5 16:22

我和你相反,老太太型,上路不敢快速,不敢踩刹车,所以现在etape1还没有通 ...

我也是这种类型的
平时没什么,考试的时候一定要尽量急停疾走,否则不好过
慢悠悠的会挨骂的

新浪微博达人勋

来汇报一下,我通过了。一次过的,开心啊。
考之前被教练说的都没信心了,那三天,我过的简直就是地狱般的生活。
中午和教练开2小时,晚上和lg开2小时,考前那天晚上还失眠,就睡了3小时,开的那天早上还上班了。
累得我呀,考前还和教练开了1小时,就是那时候,还给教练说。
后来我就说我只能尽力开,过不过听天由命了。
结果就过了。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

恭喜恭喜,振奋人心的好消息哦
我周二去考code,希望一切顺利,现在做题一阵一阵的,有时候6,7个错,基本上就3,4个这样子,主要觉得自己不够注意力集中,而且没有原来自制力那么强了,不是想集中就集中了。希望借你好运顺利考下来吧,LG自有LG福,材料还没有下来,我不等了,考过code希望能够安心驾驶早些考试
对了你是巴黎地区的吧?

新浪微博达人勋

我报名了六个月了,还没有开始code,也不知道该先看书好还是先做题好~~大家的code都啥时候拿下来的呀

要是路考一次不过,不知道多久可以考第二次呀~~

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我觉得先看书,基础知识牢固了,再做题,要不做题也是白搭
一般规定两次考试之间需要有最少2周时间,不过具体安排还在具体驾校,不是你想去就有位置的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-8 17:06
回复 水果虫子 的帖子

恭喜恭喜,振奋人心的好消息哦

谢谢,我是斯堡的。
code的话我觉得只要大部分都在5个以下的,应该没问题的,不用太担心。抓紧时间多做些题是王道。
注意力的话,考的时候和平时还是不一样的,会比平时紧张一点,所以相对的注意力也会集中一点。
用我们教练的话,就是niveau est la,尽力去考究好。
我考code前也是不太自信,考完了,我还觉得我应该过不了,因为有几道题我不是很确定。而且,当时报成绩的时候,我前面的6个人有5个没过,我想我大概也完了。结果考官跟我说,过了。我还不相信,问他,vous etes sur?确认了两边。才信。
祝你好运。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-8 18:18
我报名了六个月了,还没有开始code,也不知道该先看书好还是先做题好~~大家的code都啥时候拿下来的呀

要 ...

不是一过code就可以申请supervise的,要和教练开到差不多了,他觉得你的没有安全问题了,才会同意。不然你一点基础都没有,怎么可能让你去呢,他也是要负责的。我当时开了40个小时了,觉得太烧钱了,才申请的supervise,我们教练还老大不愿意的的。如果你一开始就和他说要申请supervise,可能会好些。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

明天去考code了,希望一切顺利,今早做了几套原来做过的题感觉可以,希望明天状态也好,明天要起的好早啊,8点15就要到场了,今晚准备好书包证件,呵呵
对了,这个supervise我一直没有搞明白,怎么申请,需要身边有个驾龄超过10年的,像是aac那种吗?我在想要是LG考下来我还没过叫他带着我上上路啥的,尽量早些考下这驾照啊

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-9 10:43
回复 水果虫子 的帖子

明天去考code了,希望一切顺利,今早做了几套原来做过的题感觉可以,希望明天状态也 ...

这个supervise是这样的,首先要教练同意,给你做dossier,然后要求有驾照的人去他的保险公司申请把你加在他的supervise的保险里。这样就可以了。如果你lg也是刚考出的,我不知道在3年实习驾照期能不能成为陪练。好像是不行的。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

对这个supervise有兴趣,我老公开车已经20多年了,不过我现在才学了SIMULATEU没几个小时,才刚学会起动和停车,不知道这种水平可以申请吗。我也是在怀孕的时候学的车,生完才学的驾驶,可学校的机器有限,人又多,生完一个多月了,才学了4 个时,而且要带宝宝,总乔不上时间,所以如果可以申请的话学的时间就多了

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2011-5-9 11:24
回复 水果虫子 的帖子

对这个supervise有兴趣,我老公开车已经20多年了,不过我现在才学了SIMULATEU没几个 ...

不可以的,至少要做完etape1,2吧。不然你都不会上路,也不知道路上的规则,就算和你lg开了,下次也很难考出的。你可以现在就和教练说你想申请supervise,这样他会早点为你做个准备。还有就是上路的话,最好能保证一周3次,不然的话,进步很慢。