QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可人

有多少jms是在孕期拿下驾照的,路考一期没过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

那请问申请这个还要另外交钱吗?

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2011-5-9 18:50
回复 水果虫子 的帖子

那请问申请这个还要另外交钱吗?

不用的,就去保险公司报备一下就行。

新浪微博达人勋

恭喜LZ拿下CODE!

新浪微博达人勋

回复 ubert 的帖子

thank u very much
接下来冲刺pratique

新浪微博达人勋

上周四路考,本以为肯定过不了了的,因为考试的时候有一路口转弯时被考官拉了一下方向盘,我开得太靠路中间了。
按照常理,被碰方向盘或被踩刹车是直接éliminé的,所以周一去驾校去结果的时候惊喜万分,居然让我通过了,还26分呢,哈哈哈,现在想来真是庆幸啊!  

新浪微博达人勋

回复 naturelle 的帖子

恭喜一下
反正他敢给咱驾照咱就敢开,呵呵
请问一下你学了几个小时的?是B traditionnel吗?

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

我学了forfait的25小时,然后又加了4个半小时;
临考前几天又到考区学了3小时,很有用,教练会提醒哪些注意的路口和考试陷阱;
我考的是B traditionel

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

我学了forfait的25小时,然后又加了4个半小时;
临考前几天又到考区学了3小时,很有用,教练会提醒哪些注意的路口和考试陷阱;
我考的是B traditionel

新浪微博达人勋

你学的很快呢,现在怀孕几个月了?
我怎么就那么笨么,可能mm比我年轻灵活吧,我现在已经开了20小时了,还没有valider etape1呢

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-5-16 11:42

你学的很快呢,现在怀孕几个月了?

恭喜code考出了。
别太着急。越是着急,越是开不好。这是我的经验。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

谢谢
我这人急性子,我尽量calmer,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-5-17 18:27
我是今天考的路考,第二次了,估计又是没过,因为犯了个较严重的错误。我现在怀孕5个多月了,我的目标是一 ...

加油,不过我建议你还是不要给自己顶什么硬性目标,不然你到时候会觉得压力大,更不容易通过了。放松点去考,和自己说,尽人事听天命就好。

新浪微博达人勋

今天第一次上高速

感觉还是很惊心动魄的

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

我上过rogade,110的,第一次害怕,第二次居然还叫我超车