QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agila~

BGO上买东西上瘾了~~最近有面膜228~12片~国际运费八折哦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-4-27 05:31
我敏感性肌肤,不敢用雪肌精。本来我也长草这个,但是估计我脸会过敏。
看到你的推荐我又找到了美白的希 ...

恩 雪肌精闻着好大一股酒精味啊 我不喜欢 而且对美白产品没什么兴趣 哈哈 我想变黑点呢 不过上述几款面膜我看了 都有没拜的功效 草莓优格用了很舒服 不过我不是买的它家的 我买的VOV的 那种敷了要洗掉的 白松露用了感觉也挺好 当时没在意它们是不是美白的 呵呵~

新浪微博达人勋

想买面膜雪肌精还有安奈晒 话说BGO现在卖的货应该是日本核辐射前进的吧。。。就担心这个。。。

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-27 14:06
恩 雪肌精闻着好大一股酒精味啊 我不喜欢 而且对美白产品没什么兴趣 哈哈 我想变黑点呢 不过上述几款面膜 ...

我就想试试白松露的,看评价觉得不错啊

新浪微博达人勋

lilyhuaren 发表于 2011-4-27 11:01
No, only SK-II, works great on me

哈哈,那个青春露我很长草啊。。。

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-4-28 15:25
我就想试试白松露的,看评价觉得不错啊

可以啊 白松露是不错的

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-28 17:58
可以啊 白松露是不错的

今天刚下订单,买了7000左右的东西,希望不要被交税啊

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-4-28 23:55
今天刚下订单,买了7000左右的东西,希望不要被交税啊

哈哈 7000NT MM真能买呀

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-29 19:19
哈哈 7000NT MM真能买呀

美白是要付出代价的啊,我买了宠爱的3和面膜,还有一套精华,还有其他牌子的美白面膜啊,,,

新浪微博达人勋

回复 kisakieri 的帖子

辐射前进的不应该放心么??难不成能把产品辐射了??害怕中……

新浪微博达人勋

回复 雾月流离 的帖子

我买了一堆保健药~~你去看看~~随便一买就很多了~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复 雾月流离 的帖子

我也发现了PLMM便宜很多~~但是我这次想买的一些PLMM没有~~所以就……
Amandine佳宝
弱弱问,plmm网址是多少呢 

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

我把两个单合成一个了~~7000多哦~~刚刚收到~~明天周一去取~~看看会不会交税~~呵呵

新浪微博达人勋

Agila~ 发表于 2011-5-1 21:51
回复 宝蓝阁 的帖子

我把两个单合成一个了~~7000多哦~~刚刚收到~~明天周一去取~~看看会不会交税~~呵呵 ...

你什么时候下的单啊,速度好快啊。。我的还在备货中,主要是dhc的好像时间挺久的。。

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

法国哪里有葡萄籽卖?

新浪微博达人勋

回复 china_yayachen 的帖子

药店~有个牌子的很有名哦~就是那个那个皇后水一个牌子的那个药妆~~具体不知道怎么拼嘿嘿~~