QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agila~

BGO上买东西上瘾了~~最近有面膜228~12片~国际运费八折哦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

我也差不多是……哎

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

而且现在还有积分,我准备下第二单了,上一旦都买的吃的营养素,胶原蛋白,这单就买些护肤品和彩妆吧。

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

就我……都是原价买的……还有邮费也不打折……也不计分……5555555555555

新浪微博达人勋

Agila~ 发表于 2011-4-22 12:53
回复 宝蓝阁 的帖子

就我……都是原价买的……还有邮费也不打折……也不计分……5555555555555 ...

它在5月25号之间都有优惠的,要是你用得好的,推荐一下啊。你也可以再买点来屯着啊

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

恩~~也是~~不过我也是买了一些保健品~~那个得吃过好久才有功效吧~~我的包裹还没出~~东西都已经准备好啦~~

新浪微博达人勋

Agila~ 发表于 2011-4-22 15:02
回复 宝蓝阁 的帖子

恩~~也是~~不过我也是买了一些保健品~~那个得吃过好久才有功效吧~~我的包裹还没出~~东 ...

一般是一个月,两个月就有效了。不过我这次买了很多玻尿酸,传明酸的护肤品,

新浪微博达人勋

mm。你买的这些保健品,你如果真想看到效果,一定一定要坚持吃啊~~而且都不是立竿见影的~~像我吃善存的复合维生素都吃了6年了,没断过。别人都问我,吃这有效果吗?其实我也说不上来,因为这都是内在的一个体质加强的过程,但我唯一能说的是,我很少生病,我来这边就没怎么看过看过医生,而且精神体力比我身边的朋友好~~
在就是你买的那些用于减肥的东东,应该还不错,因为这些都是有利于调节内部肠胃的,它虽然起不到减体重的效果,但应该可以减体脂。~~任何事物都在于坚持~。希望你能看到你想要的效果

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

恩~~赶快送来吧~~~我等不及了哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 DUCKYA 的帖子

恩~~我会努力坚持的~~~使劲吃的说~~

新浪微博达人勋

想问下,BGO国际运费到法国是多少哈?

新浪微博达人勋

回复 love郭乐 的帖子

是按价钱来的~~450台币起~~买的东东每增加2000台币~邮费加250台币~~

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

原来如此~谢谢啦!

新浪微博达人勋

弱弱的问句,,请问3000多NT里的NT是什么意思啊??

新浪微博达人勋

回复 mualille 的帖子

NT是新台币的缩写~~

新浪微博达人勋

回复 love郭乐 的帖子

不用谢哈~~