QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agila~

BGO上买东西上瘾了~~最近有面膜228~12片~国际运费八折哦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一台币=多少人民币啊??=多少欧元啊?谢谢

新浪微博达人勋

Agila~ 发表于 2011-4-22 19:06
回复 宝蓝阁 的帖子

恩~~赶快送来吧~~~我等不及了哈哈~~

O(∩_∩)O哈哈~快点吧,我也想看看有什么好东西啊

新浪微博达人勋

我想说 BGO的邮费八折也就是跟PLMM差不多 而后者还能多送五片面膜
那个积点也很坑爹 满3000送300 但是邮费就从450涨到750了
但是BGO有些特惠装是很不错的 品种也多
MM买东西要货比三家啊

新浪微博达人勋

回复 雾月流离 的帖子

我比较过 好多东西plmm上都比bgo贵哦  话说他们应该不会卖假货吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2011-4-23 21:59
回复 雾月流离 的帖子

我比较过 好多东西plmm上都比bgo贵哦  话说他们应该不会卖假货吧? ...

我也比较过 有的产品BGO便宜 有的产品PLMM便宜
不过在定价一样的情况下 目前plmm划算点 可惜没有BGO上那么多特惠装

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

mm的东西都收到没啊?没有被抽税吧?
我打算买几样东西 加上邮费算一算居然将近6000了 有点怕啊

新浪微博达人勋

你们是怎么凑到那么多的 我满打满算想入手的东西不到2000台币

新浪微博达人勋

回复 雾月流离 的帖子

呃 我也不知道啊 买了几组面膜 加上雪肌精 加上安耐晒 加上一个睫毛膏 加上几个水芙蓉 就那么贵了。。。。其实有些东西可有可无的 我也不是特别想要 觉得反正邮费都从450增到700了 就多买点好了 想找同学一起买的 还没弄好  就自己乱七八糟的加东西 你想买什么啊

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-4-25 16:58
你们是怎么凑到那么多的 我满打满算想入手的东西不到2000台币

我打算要那个宠爱之名的面膜,化妆水,sofina的防晒,面膜,,,乱七八糟加起来快7000了,,,

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

宠爱之名的面膜好用么 感觉他家的东西好贵啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM要小心点 前几天 刚看到有人在BGO买了假的护肤品

新浪微博达人勋

从未听说过 BGO 卖假货。。。。。。基于我买3年,超过50000湾湾元的经验。。。。

不过这次套装并不给力,我等 第二,三,四,五,六 。。。。N波  ~~~~

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2011-4-25 19:21
回复 宝蓝阁 的帖子

宠爱之名的面膜好用么 感觉他家的东西好贵啊

我也还没用过,但是我朋友说效果非常好,看见这几天打折那么多,就买来试一下,就是价格非常的贵,一直都很贵