QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agila~

BGO上买东西上瘾了~~最近有面膜228~12片~国际运费八折哦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1周左右吧,他家动作很快的

3000nt没听说有被查的,也有人定了12000nt平安无事的,关税就主要看RP了

新浪微博达人勋

回复 浣思雨 的帖子

哇~~其实我也很想买这些呀~~嘿嘿~~确切的说我是周日凌晨1点多下的单……呵呵……

新浪微博达人勋

回复 ArtemisInamoto 的帖子

这么多?!恩……我应该没事啦~我才3000多~~哦吼吼~~~

新浪微博达人勋

我是周五 15号下的单 现在还没有什么反应呢 他出货后 应该会发个邮件吧

新浪微博达人勋

回复 浣思雨 的帖子

我是第一次从他们家买东西……不过付完钱不是出来个网页~说他们家不发货不够钱么~~然后发了个订单邮件~~下周再等等看~~应该会有邮件告诉咱们发货了吧??

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

我刚才查了一下 有些我订的货已经准备好了 有些还没有 MM 也可以去看看你的单 估计这两天就能发货了吧!~  

新浪微博达人勋

不要买太多,一般来说3000~5000NT没问题的,它家备货稍微有点慢,一旦备好发货就很快了,不超过一周

新浪微博达人勋

回复 浣思雨 的帖子

我只看到订单已生效~~~呃~

新浪微博达人勋

回复 河马眼神 的帖子

哦哈哈~~是么是么~~那看来下周就能收到喽~~

新浪微博达人勋

外省,固定10天到。

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

谢谢嘿嘿~~不过我发现我还几个想买……能再加到以前的单里么……

新浪微博达人勋

不可以,每笔单子都是信用卡公司一笔划账的,除非,你先取消你以前的那个单子再把新的加进去,再一起付款。

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

邮费……呃!那个那个……订单据说是要24小时之内才能取消是吧???

新浪微博达人勋

他们已经开始备货你就不能取消了。货发出之后,银行才划钱,如果他们某样东西没货了也是问你是继续等还是取消订单,也是全部取消哦,我就遇到过一次。结果那次是我最想要的没货了,调了一个星期还是没货,我就把整笔都取消,省钱了。。

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

哇!!!!!!!那好吧……哎……那就再花点邮费吧……