QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 俏淑女

紧急求助 最近有没有带宠物回北京的闯关的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

说的是在国内不报海关

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

昂 不报关被查住不罚款么?
为什么不报我想不明白 宠物也要尊严 要灵魂 有木有

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

哎。我一直想走正规手续的。都是为了宠物的尊严才这样的。你自己多搜搜看看大家都为啥吧。我家猫在法国从法国人那一接回来 所有手续就办齐全的。 可回去。哎。。相当郁闷呐。

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

亲爱滴 别急 为了你家宝贝 再麻烦也就这一回了。
我当时是在飞机厕所里给他换到包里的,因为快到北京时,飞机广播说到北京会有检疫人员上飞机检查,那时候好像有什么甲型流感。我听完广播,就崩溃了,赶紧把猫弄飞机厕所换布包。笼子就像你说的那样,拆开,放到auchan那种大塑料袋里,不能拎着空笼子瞎晃啊,目标太大。
我也觉得闯北京实在要看运气,不如就按ls同学说的,广州或者成都那个不错,也省心多了。当时闯个关,纠结的我长出了一根白头发哎。

新浪微博达人勋

可不,该办手续办手续,该花钱花钱  没那么复杂。
楼上你顺利闯关了啊 那运气不错啊 一根白头发也值了 就是你的猫受罪了啊

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

。。是没那么复杂 下飞机 到检疫报关 开异地隔离 很大可能机场那也不给批
结局就是动物被隔离30天 交的钱不说 主要是那30天啊。我城市检疫的人都给我说 不应该这样 这算伴侣动物 检查完就可以放走 或是最多隔离7天 也完全可以异地隔离的。也建议我换机场 可我票都买了啊。哎。。。咱首都要隔离7天 我2话不说 走正规手续

新浪微博达人勋

回复 QingLV 的帖子

我现在就是整理自己行李呢 不老去想这事了先 这事纠结许久了都。先让自己平静些天。一切看命啦。话说我以前在戴高乐坐飞机时 见过一外国人牵着个约克夏 还是吉娃娃来着 候机厅里溜达。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

MM,我们都一样了,天天都愁着这件事了

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-23 23:44
回复 QingLV 的帖子

我现在就是整理自己行李呢 不老去想这事了先 这事纠结许久了都。先让自己平静些天。一 ...

你说得对,我早上给北京机场T2 T3的检验检疫 打电话过去了
他们的口供一致。 猫是100O多RMB。隔离30天。之前有个手续费116元。
看来我上次打电话真的被忽悠了。。。。他们给我转到哪去了。。。。NND

新浪微博达人勋

我在北京机场走了好多次了,出机场的那个扫描是抽查的,我一次也没抽到过,看那人的心情了,你过去的时候镇定些,看着有人要过就和他们一起走,他最多拦一个人抽查

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

隔离7天 我肯定走正规。30天 弄死我吧 我家猫要隔离30天 到时候以为我抛弃ta了 ta在我身边都是各种优待 在隔离那。。哎。。。

新浪微博达人勋

回复 34oscar 的帖子

是不是 是不是 其实价钱不重要 重要的是那30天 免费给我隔离30天 我都不愿意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个问题,看了些相关的帖子,都没有说关于从这边走过法国海关的事,这边走的时候不是也要安检,不会被检查出来吗?