QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 俏淑女

紧急求助 最近有没有带宠物回北京的闯关的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 QingLV 的帖子

我宠物包也国内淘宝买的 布硬硬的 我家猫打小就在那包里 是喜欢那包 样子不是太明显的宠物包。我怕直接背着 机场还是有人能认出来。你去厕所弄的时候 取了托运行李没?我一个人回去 想着取了托运行李 再去厕所换到包里 笼子在放进行李里。当然如果登机时 直接能包带着走 最好 不过貌似还是在笼子里 猫会舒服些。哎 各种纠结 只能做好打算 走一步看一步了

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

多做些打算吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

笼子只能先拆了 拿个袋子装着 取了托运行李 在装那里面去

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-4-23 11:03
你的猫猫不也是跟你上客舱的么,那你下飞机前就要把笼子拆了,吧猫猫放到背包里了,不然你下了飞机还拿个 ...

我这个信息2011年4月初的了,至于想北京清关就省省吧, 我也是暑假带猫咪回去,所以之前四处咨询。
1.问了北京机场免疫检疫部门,宠物必须隔开30天,隔离费用 猫是8000,狗是9000。
2.北京找个清关的问了下,1万4 我去(这个价格我没办法接受了)。。。。。太坑人了。比飞机票还贵一倍。
3.然后问了问上海机场,服务态度局差。 还挂电话。放弃
4.问了香港机场,不需要清关,宠物可以直接带出去。但是考虑到转国内航空还有一定的问题,加上不会粤语很费劲。我也放弃了。
5.最后我问了广州的一个清关公司,他们说可以清关+国内空运到家服务。2000快 .他们说广州允许异地隔离,隔离期也就一个礼拜,也就是说可以运回家隔离。
(早上,我广州下飞机,猫中午前他们能拿出来。下午空运,晚饭前宠物能到我天津的家吃上饭。估计我自己没那么快能到家吧。)后来问了问飞机票,广州票贵我也买了。巴黎-广州840欧。猫35欧一公斤。南航直飞。我觉着这么是最省心的了。
重复注册
对的 花点钱 这种事别找麻烦 对自己对宠物都要负责 

新浪微博达人勋

回复 34oscar 的帖子

8000? 我打电话问的怎么说是1000多

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-23 14:10

8000? 我打电话问的怎么说是1000多

我找的北京国际机场网站的服务电话,服务员给我转到首都机场的检疫免疫部门。他们告诉我这个价格。
这个是30天正常隔离的价格,宠物入境就是他们管的。 我不知道你说的1000多是问的哪?我也是因为价格的问题,最后订了广州的直飞

新浪微博达人勋

对啊 我就是打的首都机场检疫那里 说的 在那要交116检查的啥钱。之后送去隔离 去那在交隔离的钱。说猫的话1000多 狗的话吃的多贵些。我打过两次 还是3次 报的都是这个价钱。

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-23 15:20

对啊 我就是打的首都机场检疫那里 说的 在那要交116检查的啥钱。之后送去隔离 去那在 ...

明天早上我再打个电话问下, 貌似我被坑爹了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚找了下我这没记录了。反正就是打首都国际机场电话 告诉那个

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

这下看来北京不好走啊,换地吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

带动物上飞机不报关可是1到3千欧的罚款 小心

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

我买的是不能退改的。你买的 你看下说明吧