QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 最近有没有带宠物回北京的闯关的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从广州转吧,挺松的,好几个同学已经转回去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 哈哈 俺们石家庄人就是有爱。
lz好,不知道汉莎飞北京几号航站楼,我去年暑假带猫闯关的,飞二号航站楼。
二号要注意三个地方 动植物检疫柜台,有海关柜台,和最后出机场一个扫描抽查。
下飞机前就把宠物装到包里,背包或单肩包,建议背高点,动物检疫那个柜台有红外仪,扫描膝盖以下位置。
你背包若无其事的走过去就行,除非你申报了,不然动植物检疫柜台就有一或两个人值班,只看监视屏,不检查每个乘客。
然后就是海关柜台,就是需要检查护照那里,那里根本没事,就给他护照,检查后,赶快走人。当然背着狗要镇定。
剩下就是取托运大行李,然后出机场。取托运行李的时候,有牵着狗巡逻的海关人员,不用怕,冷静的躲着他们点。
取好托运行李,就推着车出机场了,但出门前那里,有工作人员抽查行李的,过去的时候争取在人多的时候,这样你根本不理他的推车直接走出去,就成功啦。
如果三号的话,检查的人员是多一点,但大同小异。你就当背着个包包走就行,没人怀疑。
不知道对lz有用不?祝顺利!
瞳树
万一猫或狗叫怎么办啊??? 

新浪微博达人勋

北京你还是找人安全一点 要不就花钱 相对来说 北京 是比较严的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

别怕别怕,车到山前必有路哈。我也矮,就把包位置放在腰部以上就行。是动植物检疫的告诉我说扫描仪在膝盖以下的位置。
当然是能联系上有认识的人办理好多了,希望你能联系上coco妈。
最后出关的时候是抽查,人多的时候,他根本没办法每个人检查的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个抽查行李照X光只是查大行李还是所有的行李都查,包括身上的背包吗?

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-4-19 21:01
你那边认识的有人么。。。我可以交钱的

MM,不要紧张了,如果不能改机票的话,那只有到时候趁人多赶快走出去就没事了!!!

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

哎 亲爱滴 我要认识人肯定帮你联系了 我开始也是想托人给钱办 结果现在检疫的人 没人愿意承担风险 是人家建议说闯关 我都担心快神经衰弱了 实在没办法才去闯关的。
ls说的对 不要紧张 实在找不到人帮忙 就闯关试试。

12345下一页