QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joy12150310

62.3KG到45.4KG減肥心德——終結泡芙系女孩(图片已修复)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

习惯真的很重要 运动也是 坚持不要每次都吃的很饱 而且晚饭一定要吃少 多吃纤维高的东西 一定要坚持 6个月后身体就会保持这种习惯 之后就不再容易发胖了 一定要运动 不然瘦了之后 皮肤就会耷拉下来

新浪微博达人勋

膜拜一下 每天想吃饭的时候来看一眼

新浪微博达人勋

回复 windy200710 的帖子

是这样的啊 现在想多吃都吃不进去 再也不去自助餐 亏。。。

新浪微博达人勋

lz在,逮住。。。求救
我一直以为节食和运动不能同时进行,否则身体会抗不住。。。 你是同时做的 还是分阶段来的呀?
我还有20天婚期,能怎么减哈?

新浪微博达人勋

回复 yuanwei525 的帖子

这样啊?身体好就试试泰药 不然就上美容院减肥疗程 毕竟一辈子一次 要快速减肥我想不出别的 我的瘦身周期很长诶 有一年了 就是图个健康

新浪微博达人勋

回复 joy12150310 的帖子

没有胆子用减肥药 我还是找美容院吧  谢谢了 我想健康一点减  :)

新浪微博达人勋

结婚半年前就该减肥了 我后三个月都和老公一起学国标 结婚的时候两个人身材都抄好

新浪微博达人勋

减了 没实行下来 万恶的巴黎有好吃的点心 我现在憋英国没得好甜点 试试减肥吧

新浪微博达人勋

我都自学做甜品 学会了就不想吃了 因为你会知道里面放的糖量只能用恐怖形容 现在都是做给老公吃的 他是大竹竿 吃不胖 不过把牙齿吃坏了。。。

新浪微博达人勋

都有喜欢的 没办法 不让我吃我无所谓的 但是我对饮料真的一点抵抗力都没有 还好只是对热饮 什么咖啡奶茶 看到这种店就走不动路。。。

新浪微博达人勋

lzmm,我现在搅和了一杯蜂蜜香蕉  把它当甜点 应该能排毒吧?
恩 受你刺激太大了 新开一贴 勉励自己减肥

新浪微博达人勋

mm 能不能给个刮痧视频的链接
咖啡耳环
同求i哦 

新浪微博达人勋

都有喜欢的 没办法 不让我吃我无所谓的 但是我对饮料真的一点抵抗力都没有 还好只是对热饮 什么咖啡奶茶 看到这种店就走不动路。。。
以前我自己做饭我连碰都不碰。。。现在被我老公教导的会吃一点点了还是很少 而且每天我做饭 想多吃都难

新浪微博达人勋

站字典mm你每天站多久

新浪微博达人勋

回复 windy200710 的帖子

很久。。。没事就站 加起来快4个小时吧
现在已经不站了 快一个月没有反弹
我已经忘记那时候看的哪期女人我最大上面教的刮痧手法。。。