QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joy12150310

62.3KG到45.4KG減肥心德——終結泡芙系女孩(图片已修复)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿 mm已经说了...但是这招对我没什么用似乎...就是相当于拉伸肌肉吧 ??
我是把脚尖放在台阶上, 脚跟放在下一级台阶上,可能是时间太短吧...收效甚微
我一直怀疑我是肌肉脂肪混合型的小腿...

新浪微博达人勋

joy12150310 发表于 2011-4-11 14:43
回复 redcup 的帖子

游泳 泡半身浴 站字典 穿各种束身的产品 基本就是五花大绑那种

问一下lz有什么瘦身霜推荐吗

新浪微博达人勋

回复 mingmingy 的帖子

一本字典平方地面 脚跟着地 脚尖在字典上 站直 就这么简单
字典的厚度根据自己小腿肌肉的柔韧性及承受能力来选
慢慢加厚

新浪微博达人勋

回复 mingmingy 的帖子

那去试试botox?你可以去美容诊所问问先

新浪微博达人勋

真的好漂亮哦!

新浪微博达人勋

回复 爨の 的帖子

纠正你一个误区 基本所有国际大牌做的打着瘦身旗号的身体护理产品绝对不是能减肥的 确切的说就是“收身” 就是在你瘦下来 脂肪不足以支撑皮肤时用来紧肤的 那些含辣椒的日本牌子才能减肥...... 但是那些东西都粘腻而且刺激 我是坚持不下来

新浪微博达人勋

很漂亮的mm,没减之前就是美女了。
什么中药吃成 E cup?

新浪微博达人勋

真有毅力,羡慕你的决心。。。。
我就不行,爱吃是我的天性,尤其零食巧克力,不让我吃会死掉的
哎,看看你的照片流流口水就得了

新浪微博达人勋

回复 joy12150310 的帖子

有空回国的话 可以刮痧和针灸 我自己的腿是自己刮细的 但是我是变形金刚 估计没有哪个姑娘像我这样对自己那么能下得了重手 针灸我的室友试过 她是以前生病服用激素类的药物吹胖的 扎哪儿瘦哪儿 还不瘦胸...... 变化系数和我差不多 只用了3个月不到

新浪微博达人勋

我怎么觉得胖的时候好看。。。

新浪微博达人勋

回复 emituofo 的帖子

我是发育晚。。。长痘痘第一次月经是一起的 吃中药主要是治痘痘 对胸部是辅助吧我觉得
具体是啥我也不知道 老妈是直接把煮好的塑封好的中药汤包丢给我让我喝的

新浪微博达人勋

LZmm太厉害了!剪了将近20kg,还有什么事情MM做不成吗?
我身高165,体重52-53kg, 想减5kg,这么多年了,这小小的5kg从来没有掉下来过,,真是惭愧。。。
我属于肩宽背后的那种,我一直以为这是遗传没办法改变的,看了MM照片才发现原来没有事情是不可能的!

新浪微博达人勋

回复 petitetulipe 的帖子

我很喜欢研究怎么做美食 但是只要一会做这样东西就会被划分为不喜欢吃的东西 现在天天烤饼干 烤蛋糕 全进我老公肚子 我碰都不会碰的 你也可以试试啊 我接触过的很多人都这样的 自己会做得东西就不喜欢吃

新浪微博达人勋

回复 lissa 的帖子

好吧 我老公也这么说......

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

减得少才难 我知道的 我头将近20斤不到一个月就掉下来了 后面就越来越慢 瓶颈越来越多越来越长 开始考运动 改食谱 后面就要靠改正自己很多生活上的不良习惯了 比如晚睡 喜欢外食 吃晚饭就坐着不动这种
yuanwei525
”比如晚睡 喜欢外食 吃晚饭就坐着不动这种 。。。“ 全中 我改去。。。