QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joy12150310

62.3KG到45.4KG減肥心德——終結泡芙系女孩(图片已修复)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 joy12150310 的帖子

MM能不能讲一下 你是怎么刮的 我在网上找了就是找不到女人我最大刮痧的那一期

新浪微博达人勋

是同一个人吗?

新浪微博达人勋

楼主好强大
膜拜之~~~

新浪微博达人勋

这个我知道  去belvl 中华书店里有那些美腿啊  减肥啊   什么的书  我有买   我知道  不过 挺累的  我试过

新浪微博达人勋

有毅力的人啊。。佩服。。我一个月前就想要减肥,到现在还没有实际行动。。5555555

新浪微博达人勋

楼主你159哦 我160各项数据都跟你差不多 体脂比还低一点 为神马体重47啊 一厘米有这么重吗?
还是我那离家出走的腰……造成的 我是无腰人
panpan2009
各家的称多少有出入的 

新浪微博达人勋

lz真的是超漂亮~超羡慕那个胸~~我也是去年夏天减肥 先是哥本哈根减肥法 之后就一直不吃主食但是吃肉吃青菜 每天做运动喝黑咖啡 从52kg左右瘦到最瘦的时候40kg 不过最近吃的有点没太节制 加上之前上课打工都没时间吃晚饭 下班以后就开始吃沙拉宵夜什么的 所以现在有43kg了 我还想减肥 可是想问lz的是 我虽然瘦了挺多 但是我的大腿和小腿一直很缓慢的瘦~~~想问mm有什么办法可以瘦腿吗 那个瘦小腿的我站了一下 发现真的是很不错的 以后会用那个 但是大腿不知道怎么瘦 还有腰 我的肚子~~好多肥肉。。。当然很悲剧的是我的胸已经瘦平了。。
谢谢lz mm了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tournesol-eve 的帖子

去翻一下万能的薄荷吧
www.boohee.com

新浪微博达人勋

谢谢美女,如果我能在结婚之前减肥成功,就真是托你的福了!谢谢你!

新浪微博达人勋

joy12150310 发表于 2011-4-11 13:50
回复 谁家小妞 的帖子

瘦了 怎么没瘦 G-到E+了

G E ? 我看也就 C D 吧。。。
蓝玫瑰
是啊这个我完全能理解 我是B 就感觉太大了 穿衣服都不好穿 怎么感觉跟你的差别不是很大呢 
joy12150310
借您吉言 我要真C就好了 胸太大穿什么衣服不是显胖就是**情。太小男人要抗议 C最好 

新浪微博达人勋

谢谢美女lzmm 这个网站实在是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 俗女 的帖子

www.boohee.com
很好的参考

新浪微博达人勋

慕名而来,果然厉害不服不行

新浪微博达人勋

我想问一下LZ每天站字典站大概多久?持续多久以后明显感觉小腿肚子没了?谢谢~~
joy12150310
两周左右