QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

皮皮也是这两个月开始睡的少的,以前也是一天睡20个小时,但是醒的时候超级活泼的
moxi2
原来如此哦~~ 

新浪微博达人勋

上传皮球生日party照!
皮球妈又认干儿子了啦!那就是Dony!!!

字写得有点丑,见谅哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
谢谢了哈。 
缘来自
生日快乐!!!!!!!!!!好可爱好乖哦~~~一起吃~哈哈 
Ror0
生日快乐哦 虽然晚了。皮球妈太贤惠了 还会做蛋糕 
外面卖的不放心,怕有什么他们不能吃的东西,自己做的没有那么好看,但是狗狗吃着放心 
yycc
生日快乐哈~~ 蛋糕看着很原创 

新浪微博达人勋

haha `````````你家皮球也有干妈了···嗯嗯·······生日快乐······哈哈····

新浪微博达人勋

回复 daisyya 的帖子

哈哈,谢谢皮球干妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我不知道那个奶油怎么回事,我一摸就水了和牛奶一样了,所以我都无语了,所以只有将就着看了。反正吃进肚子里都一样
本来想有草莓酱写字的,但是突然发现家里的吃完了,所以之后临时把melon切切摆上。我明年继续努力。不过味道还不错,他们喜欢吃我就开心了
最后谢谢nounou家哈,我可以考虑nounou过生的时候做一比这个好看的给你们

新浪微博达人勋

生日快乐! 小寿星们都健康成长哈! 那张排排站等吃的好好玩,是不是等家長下命令了才能吃啊?都是聽話的乖寶貝啊

新浪微博达人勋

回复 hy903 的帖子

谢谢闹闹家哈,总体来说还是很乖的,除了皮皮一样,这小子老想马上就吃,不听话哈。

新浪微博达人勋

哇塞 皮球妈真厉害 蛋糕给它们吃得干干净净  祝皮球生日快乐!!!!

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

:就是长相不太好看,下次再努力一点哈。不过他们三个只注重味道,所以我还比较安心哈:em3100
谢谢祝福啊,皮球也爱大宝哈

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

大宝这家伙脾气可倔啦  到现在还摆出一副宁愿饿死也不肯吃狗粮的样子  我现在就跟它论持久战 看谁摒得过谁 哼哼哼````````

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

其实不是我贤惠,你看我那蛋糕的长相,他爹都无语了
主要是我们不放心外面买的有什么是皮球不能吃的,所以自己做一个比较放心哈
谢谢祝福

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

大宝怎么了,怎么突然就不吃了?你就饿他,指不定你不在家的时候他就吃一点。水给够就行了,这小子还挺江姐

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

原来习惯了狗罐头拌狗粮 现在要改掉它那个坏毛病 罐头吃多了拉GAGA也臭 还是纯狗粮比较健康