QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

哈哈,我家皮皮也喜欢看外面,闲杂直接去天台坐着
皮皮小时候就回来,但是外面那时候会喝止他,我想这个应该是天生就会的吧

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哈哈哈  我估计也是天生就会  

要不从哪学呢 泡泡三个月的时候总是抱人大腿弄

后来被教训了 就去弄大娃娃

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

哈哈,我家皮皮一样
球球还好,只有看到他亲弟弟丢丢的时候才对弟弟这样,而且这两兄弟还相互的

新浪微博达人勋

拔完牙回家后的皮皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

皮皮被拔的牙。。。血*腥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

球球的纸张证明。。。生日2010年4月25日

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

花了多少银子啊   球球身份证下来了阿  那应该和闹闹他们不是一窝了 最多同父了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

还好,我们花了90欧哈
球球和丢丢他们肯定不是同一窝的了,不过闹闹可以当球球的老婆了

新浪微博达人勋

呵呵 没准是一个爸爸呢~~~~~~~

我怎么觉得皮皮的嘴扁了  难道是心理作用?
皮皮回来以后没啥不舒服吧

新浪微博达人勋

那家把球球的身份寄来啦 ?? 恭喜恭喜  皮皮拔了5颗牙 ?还是在以前那家兽医站拔的吗 ?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我觉得是心理作用哈,哪有这么明显的啊
皮皮回来以后跟没事一样,还和球球打了一架
皮皮和大宝一样,体制好,不用吃消炎药

新浪微博达人勋

可喜可贺阿~~         拔完牙能吃狗粮吗

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

13区那家有点远哈,我们去的皮皮打芯片那家,价钱差不多,就是图哥近
皮皮只有5颗牙,我们去接的时候还睡得迷迷糊糊的,都不怎么理我们。大宝这两天怎么样啊?
球球的身份寄到了,但是名字还没有转过来哈
我今天拿到时菜只知道原来球球比皮皮大,而且周一就是球球的生日,我晕死,什么都没有准备,都不知道怎么给他过。看来以后每年都要两个人一起过了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

医生说和平时一样,就是今天少吃点就是了。皮皮要晚上才吃饭哈,现在又睡了。估计麻药的劲还没有完全过呢

新浪微博达人勋

大宝这两天挺好 而且嘴巴也不臭了  现在已经拿到身份了  离胜利就不远了  哈哈 接下去可以帮球球打预防针了