QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

nounou是女孩嘛,要矜持点哈。叫皮皮哥就可以了

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

因为皮皮有双排牙啊

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我们只是把皮皮送到医院就被赶出来了,所以怎么拔牙的我也不知道(rf8rf)
我也觉得皮皮拔牙之后嘴有点不对,不过现在已经好了,应该是不适应或怎么的吧,昨天回来之后皮皮来舔牙齿,可能不适应吧

洗牙的工作交给皮球爹就可以了,他还不放心我做,说我肯定会很粗心,转眼就把牙齿弄不见了{:12_491:}
我之前就看见皮皮里面没有双排牙,但是不敢肯定就是了,不过幸好才5颗,多了我都心疼啊!!!
皮皮的小牙牙他们都说牙根很深,我也不知道,之前的我们都没有捡到哈

新浪微博达人勋

原来掉后牙的时候,牙根都很浅的,没有牙长。
没想到前面的牙根这么长,怪不得掉不下来呢!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我觉得这是皮皮的问题,他的牙我们之前怎么拽都不下来,天天和球球强玩具都不下来。这才没有办法去拔牙的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

恩~可不是么,我还纳闷呢,球球的鼻子怎么长的那么好。
跟丢丢的完全不一样

新浪微博达人勋

按次数算的,一次90,无论多少颗哈
90已经是我找到最便宜的了,所以我觉得还行哈。我家这边的要150

皮皮现在早就忘了自己拔牙的事,更不要说疼了。昨天晚上还把球球的饭全抢了

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

我说起来都觉得丢脸啊
不过看见他们曾经误认为兄弟,又玩的这么开心,我真不想说出来

你家寄养的毛毛怎么样啊?我家皮球的一个X玩具就叫毛毛

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

那毛毛就是个傻大个。。。
ppcc都不会~打也不敢太重,轻了就像给他拍灰似的
才5个月大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

那你就大棒加胡萝卜,又打又赏啊。我家这两个也挨了我们不少打骂

新浪微博达人勋

不是的哈。皮皮吃饭的时候谁都不敢去和他抢。估计是饿的,早上就没有吃饭。还拔牙耗体力。医生说的少给他点,怕他不适应,结果他把球球的全吃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的哈,你说多痛哈,回来以后还和球球打架这些的