QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

好的哈,我可憐的nounou啊

新浪微博达人勋

皮球生日快乐哈!!!!
皮皮趴在地上那张,笑的都乐开了花啊!三个好整齐啊,一起排队,一起吃!也不会抢阿!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

哈哈,謝謝啦
其實那張照片皮皮根本不是在笑,他是在齜牙,他已經等不及了。最乖的是dony和球球,讓等著就等著。他們還好沒有搶,要不就亂了。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-27 12:12

哈哈,謝謝啦

都好听话啊!!羡慕!
菲菲是从来不会等的,我们上次在lyon朋友家,朋友每周会煮一些鸡肝给猫咪吃,那次因为菲菲在,两只猫咪都不敢吃东西,菲菲毫不客气的冲过去,把每个鸡肝先舔一遍,然后再开始慢慢吃,都是她的口水了,猫咪就更不会吃了,只有坐在那里看着的份
moxi2
菲菲怎么这么聪明啊!!像小孩子一样~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-27 12:21
都好听话啊!!羡慕!
菲菲是从来不会等的,我们上次在lyon朋友家,朋友每周会煮一些鸡肝给猫咪吃,那次 ...

這個小菲菲蠻聰明的嘛。你是沒有見過dony或者didi,他們吃飯那叫一個乖啊,叫坐就坐,從來不會討價還價

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-27 12:44
這個小菲菲蠻聰明的嘛。你是沒有見過dony或者didi,他們吃飯那叫一個乖啊,叫坐就坐,從來不會討價還價 ...

我就羡慕人家那么乖的狗狗
估计我是不可能养出那么乖的~
记得小时候有人给我一只小猫,超级皮,每天我放学回家她都在沙发上等着扑我,我被她吓得坐在桌子上不敢下来,那会我小,她也小~后来就把小猫给了我表哥,几个月之后去看小猫,被他训练的像个看门狗,有陌生人来家里,她就一直跟着你~他家有好多金鱼,小猫也不会吃,外人的话,还不让你动他家的鱼呢,你要是敢动的话,她就开始呼呼的吼你!扔个玩具出去,小猫还会给叼回来~
为啥我手里的恶魔,到人家那里就是乖乖猫啊~~

新浪微博达人勋

我也好羡慕人家的乖狗狗。
這幾天dony在我家寄養,那叫一聰明啊。交我是半分鐘就學會了,不像皮皮半年都學不會啊。而且dony是個乖小孩,沒事就坐在你旁邊坐著。不想皮球就沒有安靜半分鐘的時候

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-27 12:00
皮球生日快乐哈!!!!
皮皮趴在地上那张,笑的都乐开了花啊!三个好整齐啊,一起排队,一起吃!也不会抢 ...

这都是我教育的结果。。。皮皮趴地上那是因为不让他吃,等的时间长了,不耐烦了,在冲我嗷嗷呢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-29 11:06
这都是我教育的结果。。。皮皮趴地上那是因为不让他吃,等的时间长了,不耐烦了,在冲我嗷嗷呢 ...

这样啊~~~看起来表情像在笑

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-29 14:16
这样啊~~~看起来表情像在笑

让他们坐着,数到三才能吃。。然后我就开始数了。1.。。。2.。。。2.5.。。。。然后皮皮就怒了。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

大宝连数1的机会都不会让 皮皮还算不错 可以摒到2.5  
moxi2
那我家NOU最乖了,可以数到10,中间可以带小数的哦~ 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-4-29 15:08
回复 昭示墓想 的帖子

大宝连数1的机会都不会让 皮皮还算不错 可以摒到2.5   ...

菲菲根本等不到你数数,在你拿起她的饭盆的时候,她就已经做好了吃的准备~

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

大宝连数1的机会都不会让 皮皮还算不错 可以摒到2.5   ...

教育。。教育。。教育很重要

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

皮皮可是我好不容易才弄成这样的。。。每次数完2的时候,他屁股就翘起来了,如果我们时间很长没数3,或者数2.5的话他就怒了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-29 15:28
菲菲根本等不到你数数,在你拿起她的饭盆的时候,她就已经做好了吃的准备~ ...

现在还小,你好好教育教育。。我们可等着菲菲
#papillon#
知道你们等着呢,你们家邻居搬走不?我们要无家可归了呢。。。。