QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PARISgirlxx

问一下在巴黎生活的女生每个月的花费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PARISgirlxx 发表于 2011-4-1 15:51
回复 释翩妮_echo 的帖子

主要感觉超出预算了有点惭愧

预算超出,,,,有什么关系?
预算是家里订的,超出家里仍旧可以负担那有什么关系啦?
你买奢侈品吃餐馆过得舒服点有什么好惭愧的,又不是拿父母辛苦赚的钱在这里挥霍
释翩妮_echo
自己挣的钱超出预算有什么惭愧的?她没贷款要还没孩子要养没父母要养,花点钱让自己过得舒服点有什么不对?还是您知道什么隐情呐? 
Kurt_cobain
我证明楼主的钱是自己挣的呢 

新浪微博达人勋

我也要看买了点什么,,,,,,,,

新浪微博达人勋

钱这种东西,多有多花,少有少花,多金的天天游艇私家飞机,少金的去超市买斤苹果都要左比又看,有可比性么。500欧元一张的钞票和1欧元的硬币有可比性么, 楼主家里既然小康父母经济宽裕,就开心的吃喝玩乐好了。完全没有必要考虑节省的问题

新浪微博达人勋

也太多了吧

新浪微博达人勋

不过就算工薪阶层一个月也就2  3千欧元,还要房贷,孩子什么的,负担也很重,所以楼主一个学生一个月3000多欧元很不错了,使劲花吧,趁着年轻畅快的享受人生吧,反正家里能负担的起,花完再要,要了再花,

新浪微博达人勋

建议:
吃: 找个留学生给人家600欧每个月,然后去人家那里吃饭。楼主可以省两百欧。一般来说想从吃饭那里省,省不了太多。
衣服化妆品:如果不是非得买最新款潮款,有时候有些网站有不错的牌子打折,或者去打折村,买化妆品用code。
房子: 别换了。没有又便宜又舒服的房子。
PS:对我来说,一个月花得了四千多欧的人,怎么会想省钱。想不通。

新浪微博达人勋

楼主你这是在这显摆呢 还是准备被雷劈呢?

新浪微博达人勋

卡扎菲菲 发表于 2011-4-1 23:05
楼主你这是在这显摆呢 还是准备被雷劈呢?

装13遭雷劈,装纯被人轮。LZ供各种装,她以为她什么都没有做,其实全世界都再跟他做

新浪微博达人勋

炫富贴吗?现在傻逼真多。

新浪微博达人勋

lz忒有钱了·

新浪微博达人勋

建议楼主,这个月的钱这么花
2500欧回国找个广告牌整容
400欧吃饭(国内吃饭便宜)
400欧把膜补一下
800欧做个紧缩术
这样楼主从国内回来,就根本不用想怎么省钱了
リ巾リ巾
笑死我啦···· 

新浪微博达人勋

LZ你家能给你买的起阿迪王吗?

新浪微博达人勋

有钱就花,没钱省着点也不丢人,就是别花了又觉得心疼的在这儿矫情,没必要了吧。

新浪微博达人勋

巴黎除了房价比外省贵生活费其实差不多啊,住在巴黎需要年生活费30万RMB吗?
是LZ太铺张了吧,你每个月2500欧的衣服化妆品什么的是我4个月的生活费(房租房补后+水电+网+手机+交通300,超市买吃的150,逛街一个月才能买到一次东西基本不超过100),这是显摆帖吧
monttoneca
哇 如何找到水电网全包房补300的房子哦。。。求攻略 0 0 

新浪微博达人勋

最多的时候一个月八千多欧,最低的时候才花了500不到(包括房租),这个真的很难说