QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PARISgirlxx

问一下在巴黎生活的女生每个月的花费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 PARISgirlxx 的帖子

回帖的都知道在说小巴黎。

新浪微博达人勋

回复 yibou 的帖子

好吧那我错咯
因为我在网上找小巴黎房子的时候几乎都是7,8百欧
加上吃饭总觉得不可能控制在1000以下

新浪微博达人勋

回复 cerisepropice 的帖子

因为每月花费高的MM可能家庭预算本来就高 家里几个亿的肯定也有
我又不属于这种情况的

新浪微博达人勋

很好奇吃800怎么吃的,天天都得在外面吃吗?其实要真想省的话是绝对可以省下来的,,不要一方面一点也不节制,另一方面还抱怨花得多。。不过要真是父母很有钱赞助这样花的话,也不错嘛,潇洒啊。。么必要心疼啊。

新浪微博达人勋

回复 小在荼靡 的帖子

为啥姐妹都在想有钱就花呗...
我要是有那么多闲钱或者中彩票 我才不会纠结呢
虽然爸妈在这方面控制的不是特别严 但也有预算的 我还是会心疼嘛

不哭
心疼就不会每月吃800欧了~心疼就不会每月逛街买奢侈品了~来法国的在家都是父母的心肝宝贝儿~有几个会做饭的?不都是慢慢学嘛~做不好还做不熟嘛? 

新浪微博达人勋

房租好惊人 有钱人 我想知道是哪里的房子那么有价

新浪微博达人勋

你既然纠结  就在家吃 即便超市买半成品  回家用微波炉或者烤箱弄也没几个钱
衣服包  一个月买1件好的 也差不多了

房子住着你住着舒服 也没必要换  

我跟你说我的开销吧  必须开销的比如房租水电交通啥的500   平时衣服鞋包一个月最多100
吃的一个月100  超市100   旅游不算毕竟不是每个月都旅游  我已经觉得花得很心疼了
刚来法国的时候一个月一共就花300  在外省  现在也腐败了

新浪微博达人勋

何必还想着节约呢!都花钱花成这样了,并且还觉得花的条条在理!
那就好好享受你的青春,钱的事就让你父母去解决吧!

新浪微博达人勋

回复 @安安@ 的帖子

..............
我很诚心的问住在小巴黎jms,500欧一下的房子是在网上找的吗,还是托熟人找的?
为什么我随便上个房屋网站,价钱至少都是700呢

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

看你这么说 我觉得吃饭和衣服等等是可以省的了
倒不如请个人做饭好了
平时和jms约会也都是在外面 很少去别人家蹭饭
下个月开始试试可不可以去蹭饭....
不哭
您还是去吃饭馆吧~800欧而已嘛~小意思~不能累着自己也不能亏了自己的嘴~其实家里有钱~花自己的钱谁也说不出什么来~ 

新浪微博达人勋

就算在外面吃也不要800多欧一个月吧 你一个女生诶。。
我和我BF也基本不在家做饭 都是外面吃
一个月吃也只要800欧

新浪微博达人勋

有30万一年的预算,没关系的,花吧,不用纠结。
不过若想省的话就自己做饭吧,不过学生怎么有那么多时间出去吃饭呢?在外面吃一次少少都要2个小时吧,不过不知道LZ学什么科目的。若你不买那么多包的话其实也花不很多,省下那几百也没意思,开心就好。不要再纠结了。

新浪微博达人勋

回复 lovelysosa 的帖子

跟多少没关系呀 虽然我确实是大胃王
餐馆一个套餐再加个饮料怎么也要20欧吧...

新浪微博达人勋

回复 voila_fr 的帖子

我就是觉得做饭好浪费时间才选择出去吃的....
做个饭怎么也需要1小时 然后两口吃没了
我公立学校的没什么作业 只是偶尔忙些需要写论文
所以每天下课后都没啥事做了 宁可花2小时出去吃 也不要在家里做
而且家里就我一人 本人朋友又比较多
所以今天跟这个聚 明天跟那个聚...

新浪微博达人勋

700房补以后就500了,pap上更便宜的也有,战法房屋版500以下也多了去了。
不过便宜的和贵的房子住着肯定不一样就是了。