QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PARISgirlxx

问一下在巴黎生活的女生每个月的花费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要纠结了,就花吧,反正你父母就预着那么多钱给你的,不要委屈自己, 吃的不能省,自己在外好好吃,不然回去父母会心疼的,又不是不给你钱,买的那些东西比如包包类的自己用也可以给妈妈用,而且价格比国内便宜,买吧,没关系的。我有那么多钱我也这样话。

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-3-31 16:42
没错,有钱怎么花都行,但不相信别人的生活费能在1k以下未免矫情。

楼主 不明白你牢骚什么
你又不想做饭 想买奢侈品 也觉得房租省不下来 然后爸妈也没说不给钱
这又什么好牢骚的????
看来看去 或许你是想想看看有没有和“你”一样生活水准的mm 给你些什么意见
但是真的是这个水平的mm
不会用真id回帖 有炫耀成分 也容易招贼
不是这个水平的mm 给了你意见 你也都不接受 再来两句 “何不食肉糜”的感叹。。。。
也就这不是天涯 否则你家建房很快就有用不完的砖头了

新浪微博达人勋

每年30w。。。
30w都够我用3年了,我只能说有钱人太多了

新浪微博达人勋

是啊,真的觉得没必要投这个票,大家都按自己的情况来生活消费,mm家庭条件允许,其实也没有必要在这边纠结,开心就好了!没必要看别人怎么消费!

新浪微博达人勋

学生时600足够
工作了翻番才够

新浪微博达人勋

回复 贪吃的粽子 的帖子

哈哈
我就是怕有遭砖头才新注册的马甲嘛
由此证明是诚心的问
只是好奇下别的MM的状况 毕竟这是个人隐私 现实生活里也不好问别的朋友
所以在这发帖咯
没关系没关系 欢迎各种言论!

新浪微博达人勋

回复 zhuquewunv 的帖子

en....好奇害死猫!

新浪微博达人勋

回复 PARISgirlxx 的帖子

呵呵 但是你不用真的id 很多真正了解情况的也不会用真id真实经历回答你哇
希望你能在这个帖子里找到对你有用的回答~

餐厅给你推荐5,6区的法餐 pyramid日餐 一般十几欧就搞定了~
奢侈品这个事 有个绝招就是隔5个月再买 只要你等得住 一般5个月之后眼光就变了 ~5个月之后你还想买 那也算的上心头好没什么好心疼的

还有 mm 你是公立的可以吃crous 如果你的饭有一半在crous吃 那也能省三五百了
不在乎小钱 就省不下大钱~~

新浪微博达人勋

回复 贪吃的粽子 的帖子

我不喜欢吃crous 其实不是不喜欢里面的饭 而是人太多了!!受不了!
奢侈品确实没必要买太多....
pyramide日韩街 我最近一段时间住那了 经常去 好吃地道!

新浪微博达人勋

炫耀贴,
并怀疑真实性,请楼主把小票扫描上来吧

新浪微博达人勋

回复 7060 的帖子

我还特意注册个马甲上来炫耀...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 helenenicy 的帖子

你心里的马景涛在咆哮!!克制住!

都说过了啊没有别的意思 因为知道坛子里的姐妹也都挺喜欢买奢侈品的 一起探讨下没有罪吧

我当然知道怎么省钱 天天买菜自己做饭 关键我想知道生活在小巴黎的女生很多真的每天都在家自己做饭吗 而且家里就自己一个人也可以花1小时时间做饭?(没BF)
helenenicy
我是真的看不懂...歡迎大家告訴我:) 
helenenicy
我看不懂你highlight個馬景濤是什麽意思??流行語??我沒有咆哮啊~.~我也很有錢啊;)..我爲什麽要咆哮呢?? 

新浪微博达人勋

觉得楼主Mm的日子不错啊
如果我家里有这种条件 我也会这么过
可惜家里没有这个条件
我住小巴黎 每个月的开销基本控制在1000左右 前提是这个月没有旅游和不是打折月
我的房租家水电网 是350一个月 其他都用在吃喝衣服上了

新浪微博达人勋

回复 shirleyelle 的帖子

我觉得MM在房租上就很划算啊 我的房子不大23平方米但就要900多欧了!
凌儿
美眉自己的回复,应该是很注重舒适、舒心程度的,而且正好自己家也负担的起,所以还是不用纠结,好好享受吧^^ 
PARISgirlxx
我以前也找过几个600多的房子 可都是顶楼 屋顶是斜的 不太能适应 当初定房子不想花太多时间 找了几家 就定了现在这家主要想着价钱差200可舒服很多 
shirleyelle
话说回来 楼主的房子租贵了 我朋友刚在小巴黎5区租了个房子20平方 630欧一个月