QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 17:07
去做了b超,说小妞正常,要是到预产期不生,就41周去催产,让我别吃糖了! ...

你就这几天戒口一下。反正不就一个礼拜了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

恭喜馒头10个月!
你们去哪玩啊?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 20:03
不是啊,就是我当初真没有用啥心。。。也没有提前做做功课,问问哪个牌子好不~~就是凭感觉瞎买的。。。 ...

都一样,不都是摸索着买的,都是用过之后才有经验!!我觉得哈,真是差不了多少!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 20:04
你就这几天戒口一下。反正不就一个礼拜了

恩,我这几天多走走,希望她能早点出来

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 20:01
嫩去soldes了?有啥好逛的地方?

人家奥斯卡是大孩子了,开始对啥东西都慢慢好奇了。。。。不过你这一说 ...

没有去soldes。我在淘宝上逛了一天,累啊。同时还得不停的拎奥斯卡,要么就不知道跑哪里去了。
不过这两天运动量上去了,饭量也增加了,下午水果吃了130g还意犹未尽,我又喂了母乳,这顿好久都不吃了的,晚上辅食吃光后又喝了120ml的奶粉,加了一点点米粉。更让我惊喜的是,晚上睡觉前居然不用吃奶自己就睡了。哈哈。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 18:15
为啥俺觉得好可爱!

我已经预见到了我的未来:披头散发的挥舞着扫帚,追着小屁孩打。。。

这就是为什么我当初怀孕那么想要个女孩,555555

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 22:55
我已经预见到了我的未来:披头散发的挥舞着扫帚,追着小屁孩打。。。

这就是为什么我当初怀孕那么想要个 ...

嘻嘻,等2,3岁,他会走会跑得时候,嘻嘻!!!女孩儿其实也麻烦的,麻烦的地方不一样!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 22:52
恩,我这几天多走走,希望她能早点出来

我当时去十三区逛了大半天,第二天早上就见红了,晚上开始阵痛,痛了两天两夜后就生了。

走路还是有帮助滴。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 22:58
我当时去十三区逛了大半天,第二天早上就见红了,晚上开始阵痛,痛了两天两夜后就生了。

走路还是有帮助 ...

那我明天去走一天!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 21:54
没有去soldes。我在淘宝上逛了一天,累啊。同时还得不停的拎奥斯卡,要么就不知道跑哪里去了。
不过这两 ...

看来就是吃的好,睡的好。
我发现白天就得让他们累些,临睡前吃的饱些,然后晚上睡的好!

淘宝上就是很容易打发时间的,不过我不买了。前段时间粗略一算,从怀孕开始买的东西加ems邮费啥的,都1万多。现在看看,真是大部分垃圾。我悔死了。你说现在打折我拿着1000多欧买啥不好呀?!
我发现我在淘宝上特不会买东西,不便宜还垃圾!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 22:18
那我明天去走一天!

你可别。。。也得悠着些,觉得累了就得休息哈。。。
不过好像5_5也是,冬天打折去逛了逛,后来就不见,去生孩子了。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 21:55

这就是为什么我当初怀孕那么想要个 ...

你家现在是啥格局。。是不是都没有障碍物?
我家厅里铺的是瓷砖,我在考虑要不要买大地毯。。。他还不会来回翻,但是会侧翻,我目前放他在沙发上,怪吓人的。。。
还有,我家有俩矮桌,都是长方形的,是不是要移开呀。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 20:01
真好呀这周末安排的

谁叫俺家不在海边呢?
平时都去湖边
这周天气好,海边吧!

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-7-1 22:02
回复 camelia2 的帖子

恭喜馒头10个月!

谢谢
我们去诺曼底

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 23:33
你可别。。。也得悠着些,觉得累了就得休息哈。。。
不过好像5_5也是,冬天打折去逛了逛,后来就不见,去 ...

嘻嘻,让我也逛生了吧!!!!!!!