QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩们都去哪儿了今天,一个人都木有?

新浪微博达人勋

今天累死了,淘了一天的宝。
奥斯卡也造反了,把垃圾桶也弄倒了,电脑也给我关上了,小桌子下面的东西全翻了出来,再不就钻到床底下不出来,一天换了三套衣服,nnd,就从昨天开始,我发现这小东西越来越不是个东西了!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 15:37
这是今天检查的~~~?没事儿的不要太紧张了,长征就快到头了。
你看那么多人都说到时候上了麻药,啥都感觉 ...

去做了b超,说小妞正常,要是到预产期不生,就41周去催产,让我别吃糖了!

新浪微博达人勋

这是今天检查的~~~?没事儿的不要太紧张了,长征就快到头了。

去做了b超,说小妞正常,要是到预产期不生,就41周去催产,让我别吃糖了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 17:25
这两天俺亲家展示了给小天鹅准备的床,搞得我心里有愧疚。当初在另一个城市上班,床和床垫都是周末回来随机 ...

嫩愧疚个啥!小鹅床上看见的,乐乐都有,俺就是给她弄得再粉点!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 17:25
这两天俺亲家展示了给小天鹅准备的床,搞得我心里有愧疚。当初在另一个城市上班,床和床垫都是周末回来随机 ...

嫩愧疚个啥!小鹅床上看见的,乐乐都有,俺就是给她弄得再粉点!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 17:38
奥斯卡也造反了,把垃圾桶也弄倒了,电脑也给我关上了,小桌子下面的东西全翻 ...

为啥俺觉得好可爱!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 17:38
奥斯卡也造反了,把垃圾桶也弄倒了,电脑也给我关上了,小桌子下面的东西全翻 ...

为啥俺觉得好可爱!

新浪微博达人勋

为啥俺回复了这么多次

新浪微博达人勋

俺在准备这个周末去还海边的东西
庆祝馒头10个月。我们去看海,吹吹风,趟趟水

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-1 16:38

嫩去soldes了?有啥好逛的地方?

人家奥斯卡是大孩子了,开始对啥东西都慢慢好奇了。。。。不过你这一说我都能看到我悲惨的未来。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-1 17:31
俺在准备这个周末去还海边的东西
庆祝馒头10个月。我们去看海,吹吹风,趟趟水 ...

真好呀这周末安排的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 17:15
为啥俺觉得好可爱!

同一个

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 17:12

不是啊,就是我当初真没有用啥心。。。也没有提前做做功课,问问哪个牌子好不~~就是凭感觉瞎买的。。。