QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-1 04:15
我今天能看到图啦 真温馨啊 小天鹅好幸福 我觉得很好看呢 一点都不显得旧啊 ...

她神经病!!!昨天我看聊天记录,居然有一次跳出来,说我,现在是不是跟猪一样,她才是猪,我长得比她好看,比她瘦好不!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-30 23:33
我不知道疼
因为我没疼破水了
所以不能给你经验了

11点去睡觉,一觉睡到现在!!!晚上一点宫缩都木

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-1 04:15
哇 你现在应该去医院了吧

还在家里呢,刚起来,一会儿去医院检查,还有一个星期到预产期!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 22:07
嘻嘻,我是说生完这个再也不生了,太难受了,整个孕期好受的时候不多,吐到8个月,有我这样的嘛?!!! ...

可能你是怀女儿吧~~我以前有个同事,一直在产房还吐呢。后来大家总结了一下,一般要是第一胎,女儿的,这样的现象比较大。
第二胎就不一样了~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 22:06
就市政府,没教堂,不行让男人他爹去,好像去市政府说了,不过他妹妹跟他感情好,想让她哥去!
我记得你 ...

所以我现在就瞅着看你哪天突然不上了,估计就是好消息了嘿嘿

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-30 22:16
先给折腾,他这才睡了多久啊。IKEA最贵的那种不错,乐乐现在先用着啊,以后等他大些了要再换床了再说呗。 ...

我买了那个,我觉得适合天天用,而且是一见脏就用。但是还是不能比吸尘器呀。
因为大的东西吧好像还是吸不了。容量也少。倒是拿着比吸尘器轻便。
倒是一点儿方便,就是我现在不是产后掉头发吗,这个好使。烦的是,说明书上说最好一直插着对电池好,我觉得不知道会不会挺费电的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 07:00
她神经病!!!昨天我看聊天记录,居然有一次跳出来,说我,现在是不是跟猪一样,她才是猪,我长得比她好 ...

我看珍珠娘前头写得,以为你真在医院了。你还在这儿呢!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 08:20
所以我现在就瞅着看你哪天突然不上了,估计就是好消息了嘿嘿

还没呢,这会儿在医院等着检查,还有7天了!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-1 08:33
我看珍珠娘前头写得,以为你真在医院了。你还在这儿呢!

说今明两天是plein lune,不知道小妞发动不!

新浪微博达人勋

希望你挺到日子

新浪微博达人勋

俺宫口开了一指了,得了孕妇糖尿病!!!正常时153,俺是165,太高了,让吃东西注意,2天去查一次,到预产期不生就催产!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 11:46
俺宫口开了一指了,得了孕妇糖尿病!!!正常时153,俺是165,太高了,让吃东西注意,2天去查一次,到预产 ...

啊,你不是吃东西一直都挺注意的吗。不要紧的,也就这几天了,坚持啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-1 11:56
啊,你不是吃东西一直都挺注意的吗。不要紧的,也就这几天了,坚持啊。 ...

是呀,是验尿有点高,然后就让我去抽血,空腹正常,吃了早餐,过一个小时再抽,就不正常了,说165太高了

上次糖检的时候,我是155,医生说正常153,说看我这个小瘦样,娃也正常,不要紧,结果这次就这样了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-1 10:46
俺宫口开了一指了,得了孕妇糖尿病!!!正常时153,俺是165,太高了,让吃东西注意,2天去查一次,到预产 ...

这是今天检查的~~~?没事儿的不要太紧张了,长征就快到头了。
你看那么多人都说到时候上了麻药,啥都感觉不到。。。

新浪微博达人勋

这两天俺亲家展示了给小天鹅准备的床,搞得我心里有愧疚。当初在另一个城市上班,床和床垫都是周末回来随机挑的,没仔细想。。。现在想好好考虑一下。。。俺在外面发了个帖,嫩们去提提意见?明儿个趁周末去给他的床整治整治。。。