QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-3-30 11:26
对我们没影响,哪怕是在中国,虽然可以检测到福岛的扩散辐射,也依旧没超过大自然的背景辐射,无需担忧。 ...

再问问,国内海鲜还能吃吗?俺家山东沿海!!

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我上次只是轻轻咬了豌豆脚后跟一下,她就哇哇的哭了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-30 11:31
再问问,国内海鲜还能吃吗?俺家山东沿海!!

没什么问题,要想想,如果连山东的海鲜都不能吃了,那就是整个日本列岛和朝鲜半岛的海产品都不能吃了...不能这么夸大。现在只有东日本区域的海鲜需要提防。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-30 12:32

我上次只是轻轻咬了豌豆脚后跟一下,她就哇哇的哭了。 ...

啊 我经常咬璐璐的小脚丫 她还很配合的笑啊

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

看来是豌豆太娇气。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-3-30 11:35
没什么问题,要想想,如果连山东的海鲜都不能吃了,那就是整个日本列岛和朝鲜半岛的海产品都不能吃了... ...

再次感谢乐雅妈妈!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-30 11:39
再次感谢乐雅妈妈!!!!

我觉得谨慎不是什么坏事,但是也需要有根据,一个未经核实的传言,影响的却是黎民百姓的基本生计。东日本的渔民是逃不过劫难,但是要让中国沿海的渔民承受谣言和夸张带来的损失,就有些过火了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-30 12:32

我上次只是轻轻咬了豌豆脚后跟一下,她就哇哇的哭了。 ...

那肯定不是轻轻
我经常啃馒头脚,她都很高兴,咯咯的笑各不停

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 21:01
晕倒,你婆婆够牛啊
我抱孩子倒是不注意,都是我婆婆说我。
他看了两次,那医生就说不用去看了啊。

我们这个是骨科的,但是却不算是医生,一次38。
要是要骨科同时是医生的,要跑很远去看,附近没有,所以我想先给他试试这个。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 21:17
别生气了,以后她不小心,别让她抱,自然就会小心了,毕竟也是当过妈的人。

上次圣诞节去我婆婆家过圣诞 ...

抽烟这个很严重的,以前咋让我lg出去吸烟,都是心不甘情不愿的,嘴里还嘟嘟囔囔的~~
乐乐生下来,很容易被一点儿的声音就惊醒,惊跳频率很高。SF看到了,说是我孕期他可能不小心在我面前吸烟造成的孩子比较敏感。类似是他熟悉烟味了,生出来没有烟味了,所以就很多惊跳。(话说我还是挺注意的)
SF还说这个这个对小孩儿非常非常不好,有些人想着抽烟不在一个房间里就没有影响,其实都可以从门缝进去~~现在他就自觉跑到maison外去抽了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 21:19
可怜的!!!那个,不能约再早点的吗?或者抱着去儿科那里先看看?

是挺可怜的,看着他,不过他自己好像不太觉得~~还是挺活泼。
就是pmi说可以去看骨科,他们也没有什么办法~~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 21:22
在吃抗抑郁的药啊?那还是别让她多碰孩子了。把你妈妈接过来帮帮忙好了 ...

嗯,我婆婆她抑郁有段儿时间了,过完圣诞干脆和我公公分开,自己封在一个小屋里,开辟了个小厨房,床,电脑啥的。我公公说他们家事三个colocataire。各顾各。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-29 21:08
之前我婆婆也是
我们办婚礼的09年,闹得不亦乐乎
老说自己生病了

你婆婆还和你沟通哈?我婆婆人家抑郁,连我公公都不咋理。
就是打游戏打得不亦乐乎~~生活在虚拟世界

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-30 12:15
我们这个是骨科的,但是却不算是医生,一次38。
要是要骨科同时是医生的,要跑很远去看,附近没有,所以 ...

估计俺这小地方,就是便宜
那个骨科还和我们说
刚改了价格
以前是50的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 21:40
我虾米都没做,就跟她说了句别在客厅抽烟了,味儿老散不去,她还是继续当着我面抽!!!

不知道她 ...

就有这样的人~我一同事他老公,也是青春期吸,十年了,戒烟是他知道她怀孕了。
立马第二天硬戒了。我拿这天天教育我老公,都当做没听见