QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-30 09:04
你妈也没来给你过月子啊?

没呀,没法儿请假。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-30 09:10
我昨晚太崩溃了。
晚饭的时候就觉得奶涨,亚欧要吃奶,我就赶紧喂了
他吃饱了睡下了,我一摸,咋还那么硬啊 ...

跟我一次一样,没法子,我坐客厅里等小子睡醒,实在睡不着。
半夜三点,我lg起来上厕所,一看客厅坐了个像鬼的人

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-30 10:56
可爱的!知道粘人了!

今天没见乐乐妈呀,不知道乐乐好了吗!

我这刚来,这夏令时换了以后,奇迹般的,乐乐不会睡整觉了~~
我又开始夜里起来喂奶了,刚睡~~
脖子还是那个样子,我拿着音乐刺猬逗他,很想转头,但是转不过来,有点儿恼。
不过,能吃能睡能玩儿,等星期六,希望舒缓舒缓肌肉有些用。

小天鹅今天乖吗?

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

真是轻轻的,她还穿着小袜子呢,可能气不顺吧。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-30 11:06
是呀·!咬过的
她奶奶有一个习惯就是弄吃的什么的,手上沾了东西,就直接用嘴嗦一下。你能了解 ...

还好馒头爹挺理解~~
要是换在我家,我这样做,估计又是拌嘴

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-30 12:33
跟我一次一样,没法子,我坐客厅里等小子睡醒,实在睡不着。
半夜三点,我lg起来上厕所,一看客厅坐了个 ...

哈哈
俺好歹还睡了点
虽然半睡半醒的状态下。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-30 12:29
就有这样的人~我一同事他老公,也是青春期吸,十年了,戒烟是他知道她怀孕了。
立马第二天硬戒了。我拿这 ...

据传,俺爹当年就是因为我生下来了就立马把烟戒了,以前一天得两三包呢。俺哥就没这个待遇。

新浪微博达人勋

上来喘口气。家妞还有一个星期满六个月。星期天早上起来还一切正常,下午居然发烧39度5,叫了sos médecine ,三个小时才到,叫我们去急诊,急诊倒是快得很,看看耳朵嗓子就说可能是病毒感染,回家吃多利潘等着自己好就可以了。周二如果还烧,找自己的儿科。

新浪微博达人勋

周一发现小人儿居然一下子长出来四颗牙。俺家的退休儿科医生也就是俺娘坚持5发烧和长牙没有关系,病理上不通,让我们去看儿科,昨天儿科一听马上给了十点的约会,也是坚持发烧和长牙没有关系,真是同行啊,跟俺娘一个理论,病毒性的,估计是婴儿急疹,发烧三四天然后身上起小红点,疹起烧退,但是保险起见,打发俺们去验了血和尿,可怜俺家闺女扎针时候嚎的那个惨哪,我还得一个劲儿鼓励护士小宝宝血管难找得很,您尽管下手。

新浪微博达人勋

谁知道俺闺女白挨了针,下午回家吃了一次多利潘,然后再也没烧过,今天身上见到些许红点,看来是没关系了。化验结果还没拿到手呢。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-30 12:41
我这刚来,这夏令时换了以后,奇迹般的,乐乐不会睡整觉了~~
我又开始夜里起来喂奶了,刚睡~~
脖子还是那 ...

那就好,你也别担心了,星期六看看医生怎么说!!

小鹅,自从她爹出差去了,她就不怎么爱动,今天早上5点把我踢醒了,起来吃了早饭,她到现在就没再动过

他爹说,昨天晚上梦到跟Clara一起玩,我说你梦到乐乐了没有?他爹说,他的coeur已经brisé了!!

新浪微博达人勋

这里也给各位虎妈提醒一下哈,这种小疹子是呼吸道病毒感染的,症状是先高烧,小孩子不吐不咳,不流鼻子,精神好,总之一切正常,然后三四天后身上见到些红点点,就好了。俺闺女第三天下午还拉了一次稀,话说从她开始吃辅食就拉成形的啦。俺娘说高烧初期如果摸摸右耳后面能摸到几个小粒粒,应该就是她的淋巴结肿大了,问题是我什么也摸不到,俺娘总结是我很没水准,不会摸。据说疹子也是分小孩的,有的出很多,有的很少。俺家儿科也是说如果看到身上有几个红点就是这个了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-30 11:53
法国人从来不说自己有错,都是各式各样的原因造成他们不幸的

不过
我这个南方人
的确不喜欢这边的天气
冬天这么长!!
搞得真是一阳光明媚 就觉得应该是VACANCE
男人不应该去上班。。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-3-30 15:04
周一发现小人儿居然一下子长出来四颗牙。俺家的退休儿科医生也就是俺娘坚持5发烧和长牙没有关系,病理上不 ...

幼儿急疹很大可能
你家宝贝是不是出生后还从未发热过?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-30 12:44
回复 camelia2 的帖子

真是轻轻的,她还穿着小袜子呢,可能气不顺吧。

亲家好啊!!