QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-3-30 14:12
这里也给各位虎妈提醒一下哈,这种小疹子是呼吸道病毒感染的,症状是先高烧,小孩子不吐不咳,不流鼻子,精 ...

要是不量体温,能发现小孩高烧吗??我怕我大条啊!

谢谢提醒,也祝你家小妞儿早日康复!!!

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

亲家好,我女婿乖吧?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-3-30 10:19
是的,就是这样开始注意到她可能对我们吃的东西感兴趣了,而且无论吃什么,她都会很一本正经的观察。上次 ...

呵呵,奥斯卡也是,我们吃饭的时候,他的嘴巴也开始做咀嚼状,给啥都会舔一口。我偶尔切块黄瓜给他啃

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-30 11:38
回复 隐行的人 的帖子

看来是豌豆太娇气。

你怎么能咬我小媳妇的脚丫?!太坏啦!!!

不过我常咬你女婿的脚丫,他很享受

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-30 14:27

亲家好,我女婿乖吧?

同好同好,你女婿乖哪,能吃能睡,肚子圆鼓鼓!
俺媳妇呢?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-30 14:14
幼儿急疹很大可能
你家宝贝是不是出生后还从未发热过?

除了打疫苗发过一次烧就半天,就没有过了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-30 14:23

谢谢提醒,也祝你家小妞儿早日康复!!! ...

我家周日那天推她出去散步发现没有以前精神了,睡得也多一些了,然后我在路上用手试试就能觉出来了,那种热不太一样的,而且她39度,很烫的。但是我那天家里正好有朋友来,他们就都没试出来,我从小跟着儿科医生长大的,整天发烧,所以一般多少度都能八九不离十的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-30 14:23

谢谢提醒,也祝你家小妞儿早日康复!!! ...

哦。她已经完全不烧了,刚刚看到她耳朵后面也有一片红点了,谢谢哈

新浪微博达人勋

很不乖,我给她唱歌还嫌我唱的难听。
inp
我跟他唱歌,唱的快,他四肢挥舞,唱的慢,他就速度放慢。他爸一开口唱,就哭。 我心想,我唱的也是没有腔调的呀~! 

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

天 看的我胆战心惊的。昨天还发个个帖子问关于起小红点的。诺诺今天还是有那种红点,主要是集中在肚脐周围,还有小JJ旁。他一切都正常,也没有发烧。我这只有等到周5见了医生再说了。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

理解的,我那时候也很急,还那天当天跑去看医生,没有想到老公把名字弄错了,,那时候他还没有下班,只好我自己去,背着一个,拉着一个,没有把我给累四,还跑错了几次医生那,,都弄错,那天没有把我火四,看到孩子那全身的红点,后来最后等了2天才约上医生,,看了,说只要不发烧,就问题不大

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-30 14:07
那就好,你也别担心了,星期六看看医生怎么说!!

小鹅,自从她爹出差去了,她就不怎么爱动,今天早上5 ...

呵呵,小天鹅的爹可真高兴~~
这是小天鹅体贴妈妈呢,知道爸爸出差去了,妈妈一个人,体贴妈妈让妈妈好好休息休息呢~~
话说我自己住的时候,乐乐在我肚子里都很乖,我上班睡觉什么的小家伙从来不给我添乱。后来产假了,撒了欢儿似的做运动

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-3-30 15:26
回复 perfumelily09 的帖子

天 看的我胆战心惊的。昨天还发个个帖子问关于起小红点的。诺诺今天还是有那种 ...

诺诺的红点儿是不是热的啦?
我带儿子去看过儿科,也是身上开始起红点儿,检查了一遍,说什么也不是~~
推测是热的啦,后来象征性开了个cold cream,我还没有买的

他抓不抓?吃饭睡觉正常吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-30 15:46
呵呵,小天鹅的爹可真高兴~~
这是小天鹅体贴妈妈呢,知道爸爸出差去了,妈妈一个人,体贴妈妈让妈妈好好 ...

哈哈,自从小鹅有你家乐乐小copain之后,他就mon cœur est brise了,哈哈,好像他闺女有copain就不要他啦

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

恶,昨天你没说,要不我和你一起声讨