QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 21:26
我lg说话很客气的,也不是指责,就是跟他说乐乐脖子还不是很有力量,下次抱扶着点儿,他平时比较害怕爹妈 ...

感觉她有点不靠谱,因为什么孩子摔到地上也不会死的话,而且说得是自己的亲孙子,听起来有点恐怖,还是要注意一下,不要单独让她照顾宝宝太久

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 21:22
我就是用你说的,轻轻帮他转转,一往左边就哭,急死了。
今天约了骨科了,周六去看看 ...

可怜的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-29 18:18
俺那个小香 才150啊 折扣完

俺给俺爸妈,也就买个那样价位的钱包啊

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-29 19:07
你不如在专卖店买个一般的LV什么的
或者VP上卖的LONGCHAMP
我觉得这样比较好 ...

羞羞的说
VP的抢不上
按着附近也没有;LV啊
驴牌的东西好贵啊。。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-3-29 19:34
回复 kkgutou 的帖子

我总觉得找这种代购挺麻烦的,你得和人谈样式啊,谈怎么付钱啊,还得担心真假啊。真 ...

对呀
但是我们对巴黎不熟啊
不打算带他们在巴黎买东西呢。
我也没定
正纠结呢。呵呵

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 18:44
你家亚欧做了那个按摩以后,脖子有没有好些呀?

我都快气死鸟。

晕倒,你婆婆够牛啊
我抱孩子倒是不注意,都是我婆婆说我。
他看了两次,那医生就说不用去看了啊。
说没事多在家练练抬头,每天最少一次,每次最少十分钟
俺家的高兴了,也就最多五分钟,慢慢来吧
他现在睡觉我故意的给他侧着睡
感觉头型好多了
要不你也去看看,据我那个医生说
现在刚改了价格,一次才25欧呢,也不贵哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 20:22

你别按到不知道的地方啊
还是注意点,咱不懂啊
我都不敢给亚欧按。
NND,我好像乳腺发炎了
亚欧吃了那么多,还是硬的
而且还好疼啊。。。
我得去拿吸奶器吸吸

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-29 21:18
我觉得从自己站到站起来这一步
珍珠迈得好漫长。。。
她这四肢也忒不发达鸟。。 ...

脑子发达不就好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 21:59
羞羞的说
VP的抢不上
按着附近也没有;LV啊

要我说 买不起 就别买贵的
爹娘啊 你买什么 他们都高兴 量力而行就好了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 21:26
我lg说话很客气的,也不是指责,就是跟他说乐乐脖子还不是很有力量,下次抱扶着点儿,他平时比较害怕爹妈 ...

之前我婆婆也是
我们办婚礼的09年,闹得不亦乐乎
老说自己生病了
头些天和我说不想活了
给我吓得,马上和馒头爸说,馒头爸态度冷淡的回应我:不要担心,我妈说不想活了已经30多年了
你还是把你婆婆拉进黑名单,不给她接触你的孩子

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

法国人真的是心理很脆弱,没事就抑郁,烦死。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 18:44
你家亚欧做了那个按摩以后,脖子有没有好些呀?

我都快气死鸟。

别生气了,以后她不小心,别让她抱,自然就会小心了,毕竟也是当过妈的人。

上次圣诞节去我婆婆家过圣诞,我婆婆老在我面前抽烟,我就说别在客厅抽,味老散不去。结果人家照抽不误,我看她抽烟就去卧室。结果我们走的前一天晚上,她跟我吵架,我也快气死了。

今天我婆婆给小妞她爹打电话,说她戒烟3个月了,是Clara m'a donné le courage。男人在电话里跟我说,我一时半会儿都没反应过来!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 20:22

可怜的!!!那个,不能约再早点的吗?或者抱着去儿科那里先看看?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 20:26

在吃抗抑郁的药啊?那还是别让她多碰孩子了。把你妈妈接过来帮帮忙好了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 22:17
别生气了,以后她不小心,别让她抱,自然就会小心了,毕竟也是当过妈的人。

上次圣诞节去我婆婆家过圣诞 ...

下回你来个更猛的 房子都给你们了
然后 都是乐乐小媳妇儿的