QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-29 12:14
可以吧将来时换了

是呀,哈哈,她爹伤心死啦,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 13:20
是呀,哈哈,她爹伤心死啦,哈哈哈哈

俺跟你说 俺家妞妞满月以后 有一次俺公公来吃饭 饭桌上说
很快的 你看 一个月了吧 马上就一岁啦 马上就18岁了
马上就结婚了 等到结婚的时候 你就想 怎么这么快
我当时眼泪都快下来了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 12:14
她爹没事儿就跟她聊天,
说tu auras un copain un jour, mais papa va être très triste, mais papa va ...

我们家爸爸对于小妞将来有copain 的事情是十分忌讳的

有一天小妞的奶奶说

un jour, tu auras copain, tu seras mariée...
妞爹在旁边听到了,很大一声
pardon? je ne suis pas d'accord

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-29 10:50
今早热拍
和大家分享馒头第一站
自己拽着抽屉站着。不用扶着的

馒头姐,索菲精跟你混看来是没错滴

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 10:08
桑心呀我,平时小妞她爹在家,跟她说话,妞就在肚子里打拳击,动个不停。昨天她爹出差去了,她一天都没怎 ...

小bb都对男低音比较敏感,你那声音没她爹的有磁性呢,哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-29 12:21
俺跟你说 俺家妞妞满月以后 有一次俺公公来吃饭 饭桌上说
很快的 你看 一个月了吧 马上就一岁啦 马上就18 ...

其实,可不就是他说的,孩子说长真是快得!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-29 13:26

有一天小妞的奶奶说

亲家看到了还请不要伤心啊,看来我女婿以后上门还有的受啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-29 12:26

有一天小妞的奶奶说

看吧,是不是爸爸对女儿都是这样的!!

话说我公公对我小姑子的朋友也很凶,每次都把人吓死了,我小姑子青春期的时候,他还不准小姑子参加copain们的聚会,还是我婆婆跟我男人偷偷把小姑子送出去,笑死了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 13:32
看吧,是不是爸爸对女儿都是这样的!!

话说我公公对我小姑子的朋友也很凶,每次都把人吓死了,我小姑子 ...

过度保护主义,我男人就是一个,我以后得慢慢的教育

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-29 11:14
她爹没事儿就跟她聊天,
说tu auras un copain un jour, mais papa va être très triste, mais papa va ...

哈哈哈哈~~一般爸爸对女儿都有这样的情结~~~
那个啥,俺儿子没找你闺女之前,我有次换尿片跟儿子说,你咋这么可爱泥,你长大了娶妈妈好了~~他老爹一旁脸都绿了哈哈~~~
琢磨一下,我那次说的话可真够变态的~~~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 11:01
好哎
不过俺怕没那么多衣服满足嫩啊。哈哈

嫰衣服还不多呀?
俺家的目前都没有穿过睡衣以外的衣服~~
要参加恐怕只能睡衣趴体

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-29 13:26

有一天小妞的奶奶说

那你家妞妞她爸知道你已经找好小女婿了吗?
liliallen
我十分简洁的概括了一下,他估计我是开玩笑,没有表示反对意见 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-29 11:03
还不能自主地站着
但是拽着东西就可以了
而且拽上死不放手

还是馒头厉害,跳跃性的成长啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 12:54
嫰衣服还不多呀?
俺家的目前都没有穿过睡衣以外的衣服~~
要参加恐怕只能睡衣趴体 ...

那咱就睡衣爬梯吧
哈哈

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-3-29 13:02
那你家妞妞她爸知道你已经找好小女婿了吗?

那个elle21, 俺觉得嫩家妞跟俺家小子有点夫妻相,俺就斗胆自己找上门来,提个亲。
不知嫩家名花有主了没?