QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-29 17:26
你干嘛想起买名牌包了呀

俺想给俺爹和俺妈买一个啊
买不起贵的
钱包还行。我看这个帖子上的不贵啊
就是担心啊。。。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你也不怕麻烦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-3-29 17:44

你也不怕麻烦

啥麻烦啊?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 18:38
买不起贵的

俺那个小香 才150啊 折扣完

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 17:46
啥麻烦啊?

你家亚欧做了那个按摩以后,脖子有没有好些呀?

我都快气死鸟。
我儿子本来都开始抬头了上个礼拜,后来我lg他妈过来看孩子了,抱孩子的不护头不护颈,他那颗大头左右摇晃的,澎一声狠狠撞到他妈下巴上~~当天晚上就彻底脖子抬不起来了,抱到胸前老想转脖子,急死也转不过来左边儿。

今儿lg过去他爹娘家找他弟,很客气的说,下次抱孩子,稍微护点儿脖子~~他妈立马脸黑了,说孩子都是很软的,你就是把他们摔到地上,也死不了~~~然后啪,她还不高兴,关进去自己房里了~~~

我现在都要气死鸟~~

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

怎么这样啊?话说前两天我抱女儿一个不小心她也撞到我下巴上了,哭两声没事了,吓死我了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-29 18:38
买不起贵的

你不如在专卖店买个一般的LV什么的
或者VP上卖的LONGCHAMP
我觉得这样比较好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 19:44

我都快气死鸟。

要不 赶紧去看看 不过你别着急 我觉得脑袋撞一下 到不是啥大事。。。我家妞 现在还撞呢
要是转头转不过来 你帮他转一个 如果哭 就去看医生

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-29 18:25
哦 那还好
珍珠也是很早就爱站了
我估计是因为这样

那估计是就是步珍珠后尘了
不过我刚才试一下叫她拽着抽屉,她现在能起来一半
就是脚还放不好
估计锻炼锻炼,下周就应该能自己起了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-29 19:44

我都快气死鸟。

奶奶就是那么回事吧!
我们周末回婆婆家,婆婆弄什么东西都往馒头嘴了塞
虽然馒头可以吃东西了,而且我们也经常给她尝一些东西
但是前提都是洗干净的水果蔬菜,我婆婆居然把奶酪什么的都给馒头
还是她咬过的!!!!!!!!
给馒头喂西葫芦泥,馒头吃半勺吐半勺,她就抿到她自己的嘴里,还把馒头的手放到她嘴里好像吃鸡爪一样嗦一下拿出来,馒头还吃自己被嗦过的手,恶心死我了。
我还不能说什么,只好喂完饭给馒头用肥皂洗手,洗脸,洗干净。

你家这个更可恶。我妈在这看馒头的时候抱着就2个地方,一个脑袋一个腰。我妈说一定要护住了。伤了这两个地方都不好

新浪微博达人勋

我总觉得找这种代购挺麻烦的,你得和人谈样式啊,谈怎么付钱啊,还得担心真假啊。真不如像真爱说的去商场买个LV或者其余的性价比高的牌子来的靠谱,再说了你家父母的签证还可以退税啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-29 20:17
那估计是就是步珍珠后尘了
不过我刚才试一下叫她拽着抽屉,她现在能起来一半
就是脚还放不好

我觉得从自己站到站起来这一步
珍珠迈得好漫长。。。
她这四肢也忒不发达鸟。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-29 18:58
回复 inp 的帖子

怎么这样啊?话说前两天我抱女儿一个不小心她也撞到我下巴上了,哭两声没事了,吓死我了 ...

他撞的那下大哭了5分钟,那是好哄呀,平时偶尔撞到我们胸前他都不哼,我们手都是稍微托着的呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-29 19:09
要不 赶紧去看看 不过你别着急 我觉得脑袋撞一下 到不是啥大事。。。我家妞 现在还撞呢
要是转头转不过 ...

我就是用你说的,轻轻帮他转转,一往左边就哭,急死了。
今天约了骨科了,周六去看看

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-29 19:22
奶奶就是那么回事吧!
我们周末回婆婆家,婆婆弄什么东西都往馒头嘴了塞
虽然馒头可以吃东西了,而且我们 ...

我lg说话很客气的,也不是指责,就是跟他说乐乐脖子还不是很有力量,下次抱扶着点儿,他平时比较害怕爹妈,谁知道他妈说这样的话出来!
加上他妈吃抗抑郁的药,我真怕那天她来个实验,真想叫我妈过来帮忙看孩子