QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2月10号Marques Avenue 打折扫尾行动 穿38/40码的姐妹们不要去了 照

Post by wasserlinse
你真是威逼加利诱,无所不用其极啊。我等一会儿蓝月,要不她来了我还得再放一次,我还以为她在呢。

MD, 偶真没地位!!!

太失败了~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2月10号Marques Avenue 打折扫尾行动 穿38/40码的姐妹们不要去了 照

你真是威逼加利诱,无所不用其极啊。我等一会儿蓝月,要不她来了我还得再放一次,我还以为她在呢。

我用的是色诱

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasslinse友情赞助真人秀 过这个村就没有那个店啦 2月10号Marques A

没看到
再发一遍
我要看
我要看
我要看

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
MD, 偶真没地位!!!

太失败了~
算了,怕你了,我放还不行么,美女。

新浪微博达人勋

Post by Goblins
不要光看腿 要看俺昨天买的那条五分裤

俺真的很喜欢 不过,五分裤很难穿出来的.去年在新浪时尚版看到这个款式就蠢蠢欲动,终得一试.

裤子偶看了呀, 很好看! 但是腿更有看头

偶说你下面配个马靴是不是也会很美啊...

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasslinse友情赞助真人秀 过这个村就没有那个店啦 2月10号Marques A

Post by 剑云
没看到
再发一遍
我要看
我要看
我要看

第5页原贴里,快看吧。

新浪微博达人勋

lala和剑云,看完了说一声,谢谢。

新浪微博达人勋

算了,怕你了,我放还不行么,美女。

再一次声明, lala属恐龙

美人儿啊, 你好美! 性感咧

新浪微博达人勋

看完了
很不错
你也很可爱
衣服也很值

新浪微博达人勋

裤子偶看了呀, 很好看! 但是腿更有看头

偶说你下面配个马靴是不是也会很美啊...

是滴是滴 : 我想去翻翻新浪的帖子 看看搭配方法

俺今天起床还没有洗脸梳头哪 就在这里泡着

刚才为了色诱某人献身 匆匆套上裤子就上战场了

新浪微博达人勋

再一次声明, lala属恐龙

美人儿啊, 你好美! 性感咧
在下是只胖恐龙: ,只不过勇气可嘉罢了。

谢谢各位姐妹赏脸。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

看完了
很不错
你也很可爱
衣服也很值
嗯,那条裙子真是太值了,关键是这个中号非常适合我。爽嘎。

新浪微博达人勋

羡慕羡慕呀,楼主能买到这么多好东西,我这的123怎么什么也没有呢?

新浪微博达人勋

是滴是滴 : 我想去翻翻新浪的帖子 看看搭配方法

俺今天起床还没有洗脸梳头哪 就在这里泡着

刚才为了色诱某人献身 匆匆套上裤子就上战场了
你还有其他衣服没秀哪

主要是因为我正想找你这个帖子,看好地址下周三想去,为了感谢你的信息牺牲一次,呵呵。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】一天行程 打折近况

在两手空空 一无所获 买心似剑 的痛苦煎熬下 俺冒险去了人声鼎沸 热气腾腾的香街

额滴神呀 居然连Disney店里都挤满了人 将俺硬生生地挤了出来

NAFNAF剩货不少 但都是基本款了

ZARA里旧货胡乱堆着 仿佛旧货市场

SEPHORA里的Lancom 的一款香水Attration30欧一瓶好像大家讨论过了 因为差不多类型的香水我又两瓶了 所以 我忍着不买 不过 看来忍不了多长时间我还是要去买的 这个回国送人太体面了

我爱SEPHORA 爱死了...

Attraction的味道不是很好闻,记得以前闻过不是这个味道啊。。本来也是想要送给朋友的,我两次犹豫不决的拿起来走了一圈还是放回去了