QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2月10号Marques Avenue 打折扫尾行动 穿38/40码的姐妹们不要去了 照

Post by 午夜飞翔
你不用减肥了,我来给你垫底

昨天试衣服试的面如土色,就看见号码一次比一次拿的大

下个礼拜六哪里还打折不拉?

下个星期是最后一个周末了 里面狂多婴儿的衣服 一件件可爱的我都想变成婴儿

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2月10号Marques Avenue 打折扫尾行动 穿38/40码的姐妹们不要去了 照

Post by lalacoco
是44么? MD, 生孩子真恐怖

这么说可以给你买米色的了, 那条的料子超级棒

偶明天去帮你换啊~

别说出来啊

好的呀,麻烦你了,不能换,你就帮我买下好了,42号我想我总有机会穿的,
我先生语:你总要瘦的吧?!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
下个星期是最后一个周末了 里面狂多婴儿的衣服 一件件可爱的我都想变成婴儿

我和我先生商量一下哈

新浪微博达人勋

便宜S了哎~ 小G现在走清纯路线啦!!! :

啥时候生孩子啊你?

今年或者明年 这件裙子我买的时候已经想好了 可以当孕妇裙穿

那个鱼版 我又给你一个三文鱼的做法 一手耳光 一手好菜 左手右手一起抓 才是硬道理

新浪微博达人勋

楼主来点真人秀好吧,我觉得衣服要穿上才显得出来啊。

我昨天去belle epine买了三件毛衣,一条裙子,还有一条牛仔裤,也是便宜得很。

新浪微博达人勋

那个鱼版 我又给你一个三文鱼的做法 一手耳光 一手好菜 左手右手一起抓 才是硬道理

放大变红外加划线

给达人带个话,等他啥时候空了,大家聚聚哈,冬瓜要双满月了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
楼主来点真人秀好吧,我觉得衣服要穿上才显得出来啊。

我昨天去belle epine买了三件毛衣,一条裙子,还有一条牛仔裤,也是便宜得很。

神呀 俺还不想吓着你们 想象产生美

不过,严重同意 ,尤其是裤子,照片上很难看,但是,俺穿上还是很美的

新浪微博达人勋

别说出来啊

好的呀,麻烦你了,不能换,你就帮我买下好了,42号我想我总有机会穿的,
我先生语:你总要瘦的吧?!

肯定可以换的! printemps要不给换, 偶砸了它~  

给你看看衣服和裤子, 颜色还不错吧! 偶觉得很适合你啊

新浪微博达人勋

谢谢~ 偶去看看

偶们家坚决落实打是亲骂是爱的原则

新浪微博达人勋

神呀 俺还不想吓着你们 想象产生美

不过,严重同意 ,尤其是裤子,照片上很难看,但是,俺穿上还是很美的
怎么会呢,每个人都有每个人特殊的美。我买的我已经照好照片了,你要发,我就发在你这个帖子里,怎样?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
怎么会呢,每个人都有每个人特殊的美。我买的我已经照好照片了,你要发,我就发在你这个帖子里,怎样?

嘿嘿 欢迎啊欢迎  你要是发在这里 我就去弄个真人秀表示俺的诚意

新浪微博达人勋

肯定可以换的! printemps要不给换, 偶砸了它~

给你看看衣服和裤子, 颜色还不错吧! 偶觉得很适合你啊

很好看很好看

新浪微博达人勋

放大变红外加划线

给达人带个话,等他啥时候空了,大家聚聚哈,冬瓜要双满月了

时间是海绵里的水 只要有东西吃 她会挤出来的

新浪微博达人勋

嘿嘿 欢迎啊欢迎 你要是发在这里 我就去弄个真人秀表示俺的诚意
zara的裙子,才6,95欧,原价90欧的:eek: ,我都不知道为什么这么贵。看了标签才知道是丝和棉的,还要干洗 。买回来当睡衣穿好了。

在h and m买的一件黑色毛衣,袖子比较长,挽起来了。9欧。下面的裙子是好几年前先生给买的。

mango买的毛衣,我还买了另一件黑色的,就不照了。7,95欧。

三件毛衣都是羊毛的,我给自己找了无数麻烦,都要手洗
牛仔裤也是zara的,6,95欧,洗了,没法照。

新浪微博达人勋

看完了没,看完了删了