QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布] 今晚不睡觉 wasserlinse 孔雀开屏大摆裙 娇羞含笑小女人 21页125楼

你不要逼她,这个问题我也问过医生,医生说小孩是在发育阶段,你硬训练他其实并不好,器官还没成熟那,一般都是在20个月-29个月之间自然而然有这个意识的,我家小胖是刚满3岁的时候,法国国庆节那天自己会的..这个你不要着急的..
Post by 剑云
原来是这样啊
好麻烦,我现在在想我女什么时候会自己CACA啊
给她说她是一点也没反应
到底什么时候教她好呢

新浪微博达人勋

回复: 【发布] 今晚不睡觉 wasserlinse 孔雀开屏大摆裙 娇羞含笑小女人 21页125楼

Post by yuancello
你要是个儿子,
以后就随时有被喷射的危险噢
我已经被这样恐吓过了。。
我朋友跟我说,她儿子学自己pipi的时候,哪里都尿到了,除了wc里面。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
侬胆子越来越大了,,我要叫小胖站岗撒尿了..

弄哈凶... 偶老黑额

新浪微博达人勋

那没办法的闹,,以后你会很关注你儿子的PIPI,CACA情况的,一天不正常你就急得慌
Post by L.LESNE
想到以后要换couche我就。。

新浪微博达人勋

个侬就乖陔,阿J还是急速欢喜侬个..
Post by lalacoco
弄哈凶... 偶老黑额

新浪微博达人勋

那没办法的闹,,以后你会很关注你儿子的PIPI,CACA情况的,一天不正常你就急得慌
我的自由生活啊~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

新浪微博达人勋

这个你总要面对现实的,,说不定你一连养个2,3个的,还要同时面对呢. ..
我的自由生活啊~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

新浪微博达人勋

这个你总要面对现实的,,说不定你一连养个2,3个的,还要同时面对呢. ..
对了,你这么一说提醒我了~
jj,俺们万众瞩目的小胖mm呢?

新浪微博达人勋

想到以后要换couche我就。。

换自己孩子的couche你应该会很开心的   

每次小外甥女换caca过的尿片, 偶们俩都是捏着鼻子逃跑的  

新浪微博达人勋

还在酝酿中,,我现在是安全期,尽管最近FETE比较多, FETER也相对较多,但是应该还不会有八..
对了,你这么一说提醒我了~
jj,俺们万众瞩目的小胖mm呢?

新浪微博达人勋

伐这个样子嘛,,LALA你不知道越臭越健康大,,你们应该为她高兴才对.

新浪微博达人勋

不知道,反正我老公已经明确地告诉我,他绝对不负责couche。。

新浪微博达人勋

还在酝酿中,,我现在是安全期,尽管最近FETE比较多, FETER也相对较多,但是应该还不会有八..
好消息好消息~
没事儿,fete多也没关系
我怀孕的时候正好准备结婚呢还~

新浪微博达人勋

男人那能都这样大..
各位亲爱的阿M, 我DODO去咯,,,怎么你们都比我小大,,为什么为什么 我要比你们早睡1小时保养保养...

不知道,反正我老公已经明确地告诉我,他绝对不负责couche。。

新浪微博达人勋

问完这个问题睡觉..
你FETER成功的时候是安全期么?
好消息好消息~
没事儿,fete多也没关系
我怀孕的时候正好准备结婚呢还~