QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布] 今晚不睡觉 wasserlinse 孔雀开屏大摆裙 娇羞含笑小女人 21页125楼

Post by bluelune
估计可乐那天进去后也很受用,,她怎么没跟我说拉...
可乐没有进去,就我全部受用了。

新浪微博达人勋

回复: 【发布] 今晚不睡觉 wasserlinse 孔雀开屏大摆裙 娇羞含笑小女人 21页125楼

侬胆子越来越大了,,我要叫小胖站岗撒尿了..
Post by lalacoco
阿J, 俺错撩~

下次偶只负责划火柴...

新浪微博达人勋

她最终还是要进去的,那天她肯定也觉得很难忘..
Post by yuancello
可乐没有进去,就我全部受用了。

新浪微博达人勋

侬胆子越来越大了,,我要叫小胖站岗撒尿了..
厄。。。。

新浪微博达人勋

没办法,,我已经把受污染的COUCHE包了几层保鲜袋了,,,你得理解我,,我不能把这拎到马路上去...
对不起,不太明白
小胖不会还用COUHE吧:eek:

新浪微博达人勋

WO YE XI HUAN..
Post by 剑云
你那叫丰满,很有线条. wo xi huan

新浪微博达人勋

出门的时候应急还是要用的,他不会坐大的马桶,只会在小POT上那个..
Post by 剑云
对不起,不太明白
小胖不会还用COUHE吧:eek:

新浪微博达人勋

等你在的时候我再补给你..
Post by wasserlinse
我先生电话打完了,我要睡觉去了。能不能留着明天发啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

她最终还是要进去的,那天她肯定也觉得很难忘..
有我垫底儿,
我一出来,怕有人紧随我其后,
为了洗清嫌疑,
赶紧感叹一声:好臭臭

可乐说是小朋友拉肚子了。
之后也没见她进去,
估计是受了我的启发,所以,
躲过一劫

新浪微博达人勋

出门的时候应急还是要用的,他不会坐大的马桶,只会在小POT上那个..
想到以后要换couche我就。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计可乐那天进去后也很受用,,她怎么没跟我说拉...
别介意我暴小胖的料噢。

新浪微博达人勋

原来是这样啊
好麻烦,我现在在想我女什么时候会自己CACA啊
给她说她是一点也没反应
到底什么时候教她好呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
想到以后要换couche我就。。
你要是个儿子,
以后就随时有被喷射的危险噢

新浪微博达人勋

不要紧,反正不是我闯的货..
Post by yuancello
别介意我暴小胖的料噢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 剑云
原来是这样啊
好麻烦,我现在在想我女什么时候会自己CACA啊
给她说她是一点也没反应
到底什么时候教她好呢
啊?小孩子自己大小要很久才能学会吗?:eek: :eek:
我先有个心理准备。