QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

当街被一法国SB吓,男友真TM窝囊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰到好几次警察也干这种事,无聊至极。楼主也不要太纠结,也许他状态不佳,也许这次的窝囊积攒到下次就爆发了。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPad]

新浪微博达人勋

LZ男朋友应该是以前从来没打过架的乖乖男那种吧?
如果是我我也忍受不了。

新浪微博达人勋

要他冲上去跟法国sb干一架,然后被人捅两刀送医院吗?ffs,什么是你要的是血性还是血*腥?

新浪微博达人勋

楼主适合找个外刚内柔的金刚

新浪微博达人勋

有一天晚上进街上的大门的时候被一个小阿搭讪,我男友在后面,上去揪住差点打起来,那家伙立刻跑了,我回去狠一顿发火,我说你冲动什么,他又没怎么地,万一碰到个不要命的,拿了家伙怎么办。。。。
难道我不是女人。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不说动手,至少反映过来后骂两句吧。

新浪微博达人勋

1.
法国人喜欢开玩笑,这个很正常。
有次一个领狗的家伙从我身边走过时也叫了一声,把我吓一跳,
之后他对我笑一笑,问了句ca va,我也一笑,可畏一笑泯恩仇啊。
其实没什么大不了的。
2.
有什么对不起的,真想不通。
不说对不起其实什么事儿都没有,一说对不起,事情全出来了。
那个法国人只是开了个玩笑而已,儿时淘气的时候也会吓唬一下旁边的小朋友。
那个法国佬要是摸了一下屁股,男友在旁边不吭声就不对了。
只是个玩笑而已,也没吓出个好歹来。国人就是开不起玩笑。

高级模式