QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

当街被一法国SB吓,男友真TM窝囊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-3-20 01:54
万一到时候跑不掉了呢?

那sb是有多傻啊,自己惹事让人抡了还满大街追着人家打么~怕大家不围观他不报警?不会的~
真有这么2的早犯事给抓了,活不到现在

新浪微博达人勋

黑灯瞎火的
打架都是黑人占优势
因为他能打着你
你却压根看不着他
cecilia_paris
黑人夜里行动,连夜行衣都不用穿 
Berny850123
为嘛政委当你嗦介话时再看你图像,我爆笑啊 

新浪微博达人勋

为这点小事招惹流氓干嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计是你BF反应慢吧
其实冲动也不好,把人打伤了蹲号子的可是你BF,到时候你会哭不?
骂几句就行了,真的动手吃亏的未必是对方
我以前可能跟你想法差不多,后来慢慢想想,你是你父母的宝贝,你男人也是的,在外生活,安全是第一,任何冲动的后果都是你和爱你的人来承受的,出了气,付出的代价太沉重怎么办
我爱蛋炒饭
支持! 

新浪微博达人勋

换做我,就先让GF先走,然后去抢那男的耳机。。。

新浪微博达人勋

没事在家联系一下。下次就不会傻站着了。

新浪微博达人勋

你男朋友属于天生胆小怕事的一种人,你为什么非要逼他做Super man 呢? 他如果真的被人一拳擂在地上,LZ你会开心吗?和你说件我自己的亲身经历吧,我以前有个男朋友有一次就是想在我面前显示他的阳刚和英雄气概,看到别人调戏我,他就出手和那人理论,结果他那天倒霉,还真遇到个会打的主儿,被那恶人打得鼻子骨折去医院急救,我都吓得哭死了,满脸的血。 你男友回家就为你做饭,是想从心里弥补他这方面的不足,他不是个喜欢打假闹事的主儿。如果LZ嫌他软弱无能的话,不如趁早分手,因为他不会为你或任何人而改变的,他的性格就是这样的。
新芽
这个很中听的建议/ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是我,会跑回到那个法国SB面前rock and roll两下子,玩回他

新浪微博达人勋

应该没复杂到非要火拼 对方也是一个人 可能是听音乐比较嘻哈 神经的年轻人很多 我的想法是 男友应该对吓你的人教训几句 体现一下这是自己的女朋友 除非他法语太烂 说不明白 什么都不说确实会让人觉得替他尴尬 怎么说男人还是应该维护女人 不然男女区别在何处 应该好好沟通一下 说说你的想法 也能让他成长

新浪微博达人勋

法语好的话 你男朋友按说应该骂那sb两句~ 尽量别动手~ 还没到那份儿上 - -

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-3-20 01:19
那sb是有多傻啊,自己惹事让人抡了还满大街追着人家打么~怕大家不围观他不报警?不会的~
真有这么2的早犯 ...

tu croit vraiment?

新浪微博达人勋

我个人是不喜欢男人懦弱的,尤其是女朋友被欺负还连屁都不敢放,事后放更可气。如果我爱他,那可以原谅他一次。和他说你的想法,看他下次的反应。

新浪微博达人勋

你BF真的很耸!!!!!!!!!!!!很TMD耸!!!!!!!!!!!!!!!!!
对不起?对不起顶个鸟用???????
吓你的那个人手无寸铁的,他都不敢替你出头?!要是遇到拿着刀子打劫你的人,你能指望他反应快有胆量保护你??擦!!!!!
Soleilso
你也别太激动了! LZ也说那人是SB了! 就像被狗咬了,难道还能叫她BF去咬狗一口么? 

高级模式