QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

当街被一法国SB吓,男友真TM窝囊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你男朋友法语不好吧?可能话到嘴边,可是不知道用法语怎么骂,所以就没骂咯

新浪微博达人勋

106楼正解啊   括弧:我就是这样的,不会骂啊 !

新浪微博达人勋

我觉得你男友头脑还是很清楚的,人在外还是要避免出事情。
几年前天津男孩出的事情,应该还记忆犹新呢。

新浪微博达人勋

路边的野狗把你吓一跳,你也让你男朋友咬他一口去 ·?!难道你喜欢脾气火爆,一点就着的男淫··~~~那是男孩子,不是男淫·~~~

新浪微博达人勋

路边的野狗把你吓一跳,你也让你男朋友咬他一口去 ·?!难道你喜欢脾气火爆,一点就着的男淫··~~~那是男孩子,不是男淫·~~~

新浪微博达人勋

你应该立即分手,找个流氓当男朋友

新浪微博达人勋

我觉得楼主能写上来,肯定是觉得他BF很窝囊吧,就不仅仅看这一件事,就平常,是改不了的性格,而且即使有下一次,他还是会这样的,我也遇到过,当时真觉得我BF是个窝囊废,不过早跟他分了,看到这帖子想起这事都觉得恶心。起码吼一句会吧,你BF那对不起也说的太莫名其妙了吧 情愿事后中文骂一句SB,神经病,或者眼神仇视一下也行啊

新浪微博达人勋

我跟朋友回家路上被小阿扔过石头,还被语言挑衅   我们只是远远的比个中指  我这是算怂不?  还是我们应该上去打一架?

新浪微博达人勋

感觉楼主也有些过了,男朋友要是冲上去替你抱不平,事后你开心就是了,可是万一真打起来,你男朋友出了什么事情,你能负的起这个责任么?何况这种事在法国很常见,毕竟这不是在本土。话的意思不是说就要让你男友胆小怕事,但像是这样子的一件事,完全可以过去了。这只是路过,发表一下个人看法。

新浪微博达人勋

当然,事后你男友那句 对不起 ,说的确实无厘头,身为一个男性,我也多少稍微觉得你男友有点,,。。。。呵呵,就不多说啥了

新浪微博达人勋

楼主别生气啦,法国的神经病太多了,你就当被恶狗吓到,至于你男朋友,也别太怪他了

新浪微博达人勋

这真是个纠结的问题~

新浪微博达人勋

估计你男友当时也吓傻了.换了谁都会这样的.
换了我就直接街骂了.

新浪微博达人勋

成熟的男人都是隐忍的,况且,你只是被吓了一下而已,我并不觉得你男友做错了什么,试想,他骂了,人家不服了,打了,伤了,死了等等等等,有哪种是你想要的结局呢?男人不需要轻易出手,因为年纪越大,责任越多,有些后果,是年少轻狂时期承受不起的,韩信尚能受胯下之辱,你说他窝囊吗?楼主,其实没必要,并不是一个血气方刚的男人就能和安全感划上等号!

新浪微博达人勋

如果是你的老公的话,这时的你就想多一事不如少一事了。小事就不要计较了吧,只是你的男友在该出手时还是要出手的,但并不包括这些鸡皮小事。

高级模式