QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

当街被一法国SB吓,男友真TM窝囊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么你不替你男人的安危着想 你都说了对面来的是个sb了 你不怕你男人吼了一句 被那个sb揣2刀??
mengmeng393
真正有武器有种的SB不会以欺负一个手无寸铁在法国无依无靠的外国女性取乐的,欺负女人和小孩的男人是全社会最没本事最低级最劣等的垃圾! 

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

2 solutions:
soit le supporter
soit lui quitter

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他不够爱你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-19 22:56
回复 Soleilso 的帖子

我的想法可能过时了,也行,通过这贴跟上点时代步伐吧

难道你上来发个帖 就想听到大家都跟你说 “你男朋友不是男人!没胆量!赶快分手吧!”?你希望的是听到这些么?

那好吧  把你男人电话告诉我,我帮你告诉他   你们分手吧!不合适!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-19 23:11

呵。分不分手这种事情就不要你操心了。

男人的魄力就是遇到你这种没事因为这种小事责怪自己男朋友的人的时候果断分手!

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-19 23:11

呵。分不分手这种事情就不要你操心了。

还有啊,俺没闲功夫操你们俩那份闲心!

只是替你男朋友不值!小事而已!觉得平时你男朋友肯定也是在你的压迫下活着!

如果被你都不当男人看,还怎么让他在别人面前拿出男人的气概?

俺是个什么样的人 就不用你操那份闲心了!呵呵

新浪微博达人勋

这位同学扯远了吧
Soleilso
其实我也没扯远,只是不爱扯了,跟这种女人永远都说不明白,太自我! 

新浪微博达人勋

回复 BTU_TT 的帖子

貌似有点!嘿嘿!

算了。一个公共马甲我又何必呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz,下次你直接上去拿包抡那sb,他敢还手你就把你bf推上去。
白色的小黑
对,把他的刀变到我手上~~~~~ 
一 歌
把西蒙推上去直接给他变个魔术... 
白色的小黑
傻呀?把他bf推上去就赶紧跑了!她bf都窝囊成那样了,不教育下行吗?再说了,那sb要真掏刀子出来还不赶紧跑了,真反应迟钝呀~ 
CYZ1987
那也得看情况,如果是个人高马壮的大汉,还是不吭声的好,她要是拿包上去抡他了,而她男朋友又打不过他,把人家火气弄上来了,一人给一刀子 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式