QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糾結了很久,上來寫個

巴黎三大,一志願,現代文學,410+10,拒絕   niveau de compréhention orale est insuffisant

具體:

niveau global  410+10    B2

C.O.             379   B1
Grammaire   410    B2
C.E.             422    B2
Composition  10     B2
bellenana
我今天去問,都說三個志願都拒絕就等來年;剛剛站上有個同學提醒我還有補錄,請問補錄的情況每個學校都有麼?這個補錄用法語怎麼說啊 
Z-Jacques
我觉得学校不想要一个学生,总会找到各种的理由来拒绝你。所以放宽心啦,总会有学校要的。 
bellenana
我今年一月去问过,里面有个老师给我说,因为是中国人,所以最好在普通universite的licence里学完法语语言再去读M 我当时就没报 
bellenana
巴黎东方语言文化学院,公立institut, 也要走绿表的程序 
下一站朋克
Inalco是什么? 
bellenana
今天去问了Inalco,说可以录取,但是需要向二志愿要回我的绿表。但是二志愿打电话,啰嗦了半小时,后来我老师接过电话说,死活不退。。 
chinafrance19
我晕...这都...哎..人家整体都B2了..还纠结这个... 
下一站朋克
还要求单项分数,太贱了! 

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

当时我去交绿表,老师还真是跟我说了,现在录取尤其对亚洲学生的听力成绩很看重。
我11月在巴黎考的时候,听力差10分到B2,老师建议我再考一次。
这回听力倒是到了B2,悲催的阅读是B1........我心虚啊心虚...........

新浪微博达人勋

希望不是你自己。。

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-4-11 00:18

当时我去交绿表,老师还真是跟我说了,现在录取尤其对亚洲学生的听力成绩很看重。

哎。。。祝你好运。。。第一志愿我就应该写INALCO

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2011-4-11 09:30

希望不是你自己。。

绝对不是别人,,,

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

那当然是不要逼我说得这么清楚,哎

新浪微博达人勋

回复 chinafrance19 的帖子

嗯,是的啊,你也报了么?

新浪微博达人勋

{:12_499:}好可怜。。。
bellenana
。。。。。。 

新浪微博达人勋

可是我们群里有个500+11被拒的。。。所以。。。
Z-Jacques
我这两天没挂Q,那个被拒的什么情况啊,你帮我看看,谢了先~ 
bellenana
哎。。。 

新浪微博达人勋

什么叫高中后课程未妥善安排。。。好奇怪

新浪微博达人勋

希望总结的红色体能越来越多。祝大家好运啦~

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

就是chole啊!她考500+11斯堡经管拒了

新浪微博达人勋

第二志愿又被拒了
Caprincome
这么快第二志愿也出来了。。。 

新浪微博达人勋

有被建筑学院录取的同学吗?

新浪微博达人勋

回复 Alex.Lv 的帖子

第二志愿结果都出来了?我第一志愿结果还不知道在哪儿呢。请问可以说说情况吗?
祝第三志愿好运!~~