QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

晚来的一般都是录取的!哈哈,往好处想!

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

哈哈,在下tcf考得不好,被拒也是意料之中,第三志愿波尔多估计也是够呛!现在正找私立呢!

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

不知道他指的哪方面 我已经发了一封真诚尊敬的邮件询问了 但他们还不搭理我  我说我无论是语言成绩 还是学术成绩都很好 你们没有理由拒我 这群斯堡的人疯了

新浪微博达人勋

小弟表示压力很大

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

我晕...有没有什么奇迹分数被奇迹录取的同学呢???

新浪微博达人勋

回复 sesechloe 的帖子

你的高中会考成绩怎么样,达到A级的科目会不会太少,或者C级科目太多?反正法国很多学校非常重视会考,甚至比高考还重视,因为中国高中会考和法国BAC毕业会考的模式几乎一样,法国人对分数不是很敏感的

新浪微博达人勋

451+11

Ecole nationale supérieure d'architecture Paris La Villette 被拒

motif : capacite d'accueil atteinte :(
notagain
額滿之意 
也来
cspacite d'accueil atteinte……这是啥意思呀~? 

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

你好开心啊有同一个学校同一个系的。。。我到现在还没找到其他被里昂二大录取的呢T T

新浪微博达人勋

回复 Alex.Lv 的帖子

啊!昨天我们还在群里说巴黎11大很好进的呢去年一个350几就进了

新浪微博达人勋

回复 notagain 的帖子

我也报的这个学校 我分比你低啊。。还没有通知。。危险了。。你在哪考的试?是不是有办法争取一下 加油!

新浪微博达人勋

为嘛我第一志愿都还没出来!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊
无琪不有
还是没有,哭了。我现在希望一志愿的拒信赶快来,然后尽快把我材料转到二志愿去,那可能还有机会〒▽〒 
无琪不有
握手,我也是,等得我快疯了,现在下楼看看,阿米豆腐。 

新浪微博达人勋

回复 Alex.Lv 的帖子

谢谢你……
不过我没戏的,一志愿学校明确说要B2,我没到,铁定悲剧。。。。。。
好像我报的这个就是比较慢┭┮﹏┭┮
是不是现在大部分一志愿都收到结果了!?

新浪微博达人勋

capacite d'accueil atteinte 就是額滿的意思
我在台灣考的
我4/7號就收到通知信了耶

新浪微博达人勋

奇迹来了,斯特拉斯堡,一志愿,经管,406+11,录取

昨天看到这很多高分斯堡悲剧,都彻底绝望了,没想到今天早上收到了信,信封上面的印章盖得是Universite de Strasbourg admission des etudiants etrangers ,拆开后看到demande d‘admission acceptee前面打了个叉叉,整个人马上释怀了
Caprincome
哇塞,恭喜恭喜,人品啊~~ 
chinafrance19
恭喜恭喜啊!!!奇迹啊奇迹啊!!我也来沾沾奇迹的福气 
下一站朋克
信封上没学校的章啊? 

新浪微博达人勋

回复 ZHOUZIHAN 的帖子

真挺奇迹的!恭喜恭喜!