QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 i170118 的帖子

DELF的成绩过50分就算过了。。。一半就成。。。

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

有认识二大已经收到结果的吗?

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

木有,不过LZ有总结那个经管的被拒了,但是我倒是去年就听说里昂二大经管不收中国人~

新浪微博达人勋

嗯这个我也看到了,还好我没报经管。。呵呵

新浪微博达人勋

今天收到里昂二大的录取了~呵呵

新浪微博达人勋

啊啊啊祝贺啊!!!!!你多少分来着介不介意再说一遍??
能不能把各项分数也说给我听听?因为有听老师说分项分数也很重要~谢谢啦!

新浪微博达人勋

469+12。。各项貌似听力470几语法590阅读410几吧。。。

新浪微博达人勋

你这个语法..做得真是出神入化了……

新浪微博达人勋

我认识有人690的。。。。

新浪微博达人勋

回复 01108493 的帖子

我报的是inoformation et communicaition ,,,传媒类得对语言要求都高把...哎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 babeaijay 的帖子

传媒是全部专业里面录取分数最高的吧,比经管还要高的,有很多其他相关专业和传媒接近,比如电影和戏剧,这两个对TCF的要求都很低,尤其是戏剧,我报的就是八大的戏剧,将来打算平行转到传媒

新浪微博达人勋

回复 01108493 的帖子

八大的戏剧专业是电影,而且大部分情况下都比八大的information et communication难录,不过这个确实还要看运气 ,大体情况是八大的传媒好录过电影

新浪微博达人勋

回复 荣小小 的帖子

但八大网站上戏剧和电影是分开的两个专业,课程都不一样的

新浪微博达人勋

你好,我在昂热大学考的tcfdap,现在成绩下来了,我前两天去大学取了成绩单原版,a4大小的。现在成绩在我手里。我需不需要把成绩寄给报志愿的学校啊?这成绩单不应该放在我手里吧??