QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

被你发现了。。。

新浪微博达人勋

回复 sunflower-clody 的帖子

报的哪里?

新浪微博达人勋

sunflower-clody 发表于 2011-4-4 21:02
378,+10 报的计算机,录取希望大不?求解啊

我觉的机会挺大,去年7大计算机好像录了个280几的

新浪微博达人勋

这个录取通知什么时候能下来啊?

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

请问下前辈,记得前辈是建筑学院的,我今年也报的建筑学院,我住在尚贝里,但是在格勒建筑学院考的DAP,现在差不多成绩也该出来了,但是却不知道该到哪去拿成绩,打电话给格勒,说不知道,要我去巴黎。。。所以我就不知所措了,当时是在网上报的DAP,我想问问前辈,当时你是在哪拿的成绩,或者像我这种情况,该到哪去拿成绩呢?谢谢啦!
irenegu529
你是几月几日考的啊 

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

读第二年 没有就只能回去啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

427+11 建筑学院 靠谱么?!!好紧张!!!

新浪微博达人勋

回复 neil0146 的帖子

格一啊!!

新浪微博达人勋

波四  经管  录取~

新浪微博达人勋

回复 i170118 的帖子

哇。。。祝贺!你多少分呀??

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

我也是这个专业,巴黎三大,L1,焦急等待中。。。

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

AES?里昂现在的困难程度赶超巴黎了。。请问有认识这个专业已经被拒或被录的吗

新浪微博达人勋

回复 sophia900304 的帖子

汇总上面写了吧.. 好像~
469+9   不过我附加了DELF B2 的成绩

新浪微博达人勋

本人,science du langage专业,一志愿巴黎三大,L1,没有参加TCF-DAP考试,DELF56分,悲催啊。现在焦急等待中。1月3号我去交材料的时候,交上了DELF的那张纸,当时办公室里的那个madame就是右边那个,说很好,不用再考tcf了。然后我就走了。可后来一想我那悲催的考试成绩我又回去了,跟她说看我能不能再重新考个tcf,我那DELF成绩太差了。结果被那个madame言辞拒绝了,说DELF的水平要高于tcf,可我只考了56分啊56分。现在越想越觉得忐忑。
我决定,如果被拒,我哪儿也不去,铁了心要进三大,大不了我就再来一年。今年12月我再考个DALF,明年继续。
正所谓,人生豪迈,不过是从头再来。