QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

彻底回国想提前解约orange的forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bluelove 的帖子

哎呀,我不是楼主,别让楼主看见了生气啦~^_^
我朋友当时打了好几个电话去问,每个人给她说的需要的材料都不一样,她就觉得这个没有一个明确的要求到底要什么,她就把能准备的材料都准备了,就上面说的这些,我跟她学的。
如果要寄材料,应该要一次寄全了吧。单程机票曾经是个很有说服力的材料。如果不寄,不知道会不会免费解约,他们是收到信10天后就解的。

新浪微博达人勋

回复 蔷薇小雪 的帖子

哈哈··是的··每个人说法都不一样· 昨天去店里问啦··寄解约信和我国内的工作证明就可以啦··而且那个店员让我退的时候就先把账户先关掉···怕乱扣钱···

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-4-16 00:54
回复 bluelove 的帖子

哎呀,我不是楼主,别让楼主看见了生气啦~^_^

哈哈不气不气,谢谢你热心解答大家的问题嘛,我也试试~~希望大家都顺利解约~~

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

下周一就回去了。最近收拾行李呢,全乱套了,终于翻出了ORANGE家的地址~

ORANGE SERVICE CLIENTS MOBILE
33732 BORDEAUX CEDEX 9

祝MM顺利免费解约!

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-4-16 22:52
回复 珍妮跌倒了 的帖子

下周一就回去了。最近收拾行李呢,全乱套了,终于翻出了ORANGE家的地址~

太感谢啦。

祝MM一路顺风~~

新浪微博达人勋

回复 蔷薇小雪 的帖子

你好啊,我也寄了解约信,但是orange只让我出具学校的回国证明啊,我
寄了机票和证明,今天收到短信说resiliation avec frais 4月29号生效,为什么
是avec frais啊?还有mm解锁了吗?解锁必须在解约之前吗?

新浪微博达人勋

顶 蔷薇小雪好同志 看了好多帖子都没有你写的这么详细,还有人答应自己成功解约了就更新帖子的,结果却消失了

新浪微博达人勋

回复 NANNANXIAO 的帖子

学校的回国证明就可以么?~

新浪微博达人勋

学校的回国证明就可以么?~

新浪微博达人勋

avec frais就是你要付钱啦!!赶紧去银行停掉这笔款项~ 然后继续跟公司理论~ 因为你的情况是可以无条件解约的

新浪微博达人勋

不好意思,好久没来了~
我解锁了,我不知道解约后还能不能解锁,我是在解约之前解锁的...
我寄了解约信后,没有收到短信,后来回原来的房子拿信才知道ORANGE给我回信说了在某月某日解约。没有avec frais...

新浪微博达人勋

回复 xjf0526 的帖子

我后来收到信说我违约,动机不合法。我就跑到签手机的地方,她帮我打了电话,orange又让我提供住房证明和签证复印件。现在还是按照原计划已经解约了,但是能不能免费还在等待中呢~

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

嗯谢谢哈,我约了银行11号关账户,明天去查一下orange有没有乱扣钱,又补充了材料之后还在等待orange的消息呢,不知道能不能免费解约,但是手机已经不能用了,哎~

新浪微博达人勋

回复 蔷薇小雪 的帖子

嗯谢谢哈,我解锁已经解成功了,就是还不知道免费解约能不能办成功呢~

新浪微博达人勋

我银行已经火速关户了!哈哈哈!生怕orange多拿一分钱~ 如果orange实在不给我解约我也没办法了啊!只好耍流氓走人了。我没办法在法国跟它耗着。。。。。我的材料他们27号就受到了,现在还没有给我回应。。