QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珍妮跌倒了

彻底回国想提前解约orange的forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 我今天去办大使馆那个回国证明了。。。希望人品爆发快点收到吧!

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

关户的时候银行会问你,你到时候随便说,说你手机已经挺了也好,已经转给别人了也行。。只要告诉他不会再从你这扣钱了就行。。但提醒你最好在关户之前把自己银行账户里的钱先取出来

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

你就是想直接把银行的账号取消吗,不用给orange写信什么的,想我这样想取消都取消不了啦,2年啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2011-4-6 22:32

你就是想直接把银行的账号取消吗,不用给orange写信什么的,想我这样想取消都取消 ...

我彻底离开法国了。我当然要银行关户啊

新浪微博达人勋

我和你情况差不多 今天和银行的人说了手机的事 我是SFR的 银行说这是不合理的 手机公司没有权利要求你出具这些证明 更没有权利要你交这么多钱 所以建议我直接关了银行账户走人好了

你怕上他们的黑名单 呵呵 我觉得法国人才应该上我们中国人的黑名单呢

新浪微博达人勋

补充 连银行都没让我出具什么证明 连préfecture也都没过问我的回国事宜 你个手机公司是行使谁的权利如此要求客户做这些呢 说穿了不就是为了钱吗 这么虚伪的人咱不和他们认真 简单的很 写封lettre de recommandation 就说要回国 所以必须解除合同 同时还要把他们乱要文件和乱收款的事情全写上去 让他们的service clientèle自己评价去吧 呵呵 我以前就是这么对付centre des impots的 你要是理直气壮 法国人绝对不敢怎么样 还会对你很客气

新浪微博达人勋

回复 black@white 的帖子

MM牛人~~

新浪微博达人勋

MM牛人~我都有点后悔寄一堆材料了。我还在等待结果中...

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-4-7 23:07

MM牛人~我都有点后悔寄一堆材料了。我还在等待结果中... ...

我身边的法国朋友 包括我的银行 都告诉我这是很荒唐的 卖手机搞通信的有什么权利向顾客要这些文件呢 这样的行为本身就是侵犯个人隐私 下次他们如果来骚扰我 我会让他们出示企业的相关条列 证明他们有权利向顾客索要个人文件

新浪微博达人勋

可以把卡转个我用么?你就不用解约 ,我继续用。不过什么资费啊?

新浪微博达人勋

巫鸦 发表于 2011-4-11 17:57
可以把卡转个我用么?你就不用解约 ,我继续用。不过什么资费啊?

这个我不懂啊,你在巴黎?

新浪微博达人勋

对啊,我上个月来的,办了个凤凰移动,觉得不好用,正要换卡

新浪微博达人勋

巫鸦 发表于 2011-4-12 17:57

对啊,我上个月来的,办了个凤凰移动,觉得不好用,正要换卡 ...

你要是呆的久还是自己签一个合适。

新浪微博达人勋

MM,我的手机今天下午解约了。我等到明天,如果银行没有扣钱记录,那就是免费解约了。我就来详细说一下我的解约过程。我的朋友(前面的熊宝贝)她是布依格的手机,已经免费解约了。

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-4-13 00:01

MM,我的手机今天下午解约了。我等到明天,如果银行没有扣钱记录,那就是免费解约 ...

谢谢你。。指点我一下。。谢谢。。