QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

彻底回国想提前解约orange的forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 熊宝贝 的帖子

谢谢。。郁闷中。。

新浪微博达人勋

我打电话到orange问过了,需要解约信,国内的住房证明,机票,工作合同,竟然还需要一个城市开的接受证明~ so  不知道怎么搞。。。

新浪微博达人勋

michellehoumeng 发表于 2011-3-17 09:43
我打电话到orange问过了,需要解约信,国内的住房证明,机票,工作合同,竟然还需要一个城市开的接受证明 ...

我表示想上黑名单。。。。不过总觉得别扭啊,还是找国内朋友开一下好了

新浪微博达人勋

情况解决得如何了?

新浪微博达人勋

悬浮 发表于 2011-3-18 11:04
情况解决得如何了?

5月底才走。。打算直接上黑名单了。关户走人。

新浪微博达人勋

楼主我和你一样的情况啊,想法也一样,上黑名单总觉得怪怪的。。。
我准备把解约信,机票,住房证明,实习合同,水电费单寄去,orange愿意解约就解,不愿意扣钱我也有银行账户等着,但如果它给我回信让我补交材料。。。那就没办法了,等不到那个时候了。

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-3-24 22:09
楼主我和你一样的情况啊,想法也一样,上黑名单总觉得怪怪的。。。
我准备把解约信,机票,住房证明,实习 ...

恩恩,你神马时候走呀?有这么多材料应该是够了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gi2008gi 发表于 2011-3-25 11:36
回复 珍妮跌倒了 的帖子

。。。为啥非要上黑名单呢? 总觉得上了黑名单,会有很多问题,而且影响不好。

我也不想啊。。半价转也没人要啊,手机你拿着,forfait给谁啊

新浪微博达人勋

我刚刚把材料都寄给ONANGE啦,等结果吧,有消息上来告诉你啊~

新浪微博达人勋

蔷薇小雪 发表于 2011-3-29 11:44

我刚刚把材料都寄给ONANGE啦,等结果吧,有消息上来告诉你啊~ ...

感谢感谢感谢:)

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

不会那么严重吧?还有别的办法啊,直接出示大使馆有效回国证明就可以了。或者国内的住房证明,工作证明等。 这是我当时签手机的时候那个接待员给我说的。

新浪微博达人勋

回复 蔷薇小雪 的帖子

等你消息啊!我也是五月底走,现在愁得半死!我当时被agence的人忽悠签了2年的forfait,实际上我只有9个月就要走了。当时我说签2年不好解约,orange的人一直说 没关系没关系只要你有证明回国就可以无条件解约 blablabla。。。刚签完就后悔了!现在愁死我了啊!!!

新浪微博达人勋

我比你更惨,我跟你情况一模一样 也是去年10月来今年5月走,结果被忽悠签了2年的!惨啊

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-3-30 12:50
回复 Utopie 的帖子

不会那么严重吧?还有别的办法啊,直接出示大使馆有效回国证明就可以了。或者国内的住 ...

卖你东西的时候一定是这么说的

搜索看看 有多少人出问题啊