QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

彻底回国想提前解约orange的forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是,4月走,SFR还没写信呢,因为现在都要走了,也没地址了,写信了也收不到回信
我2年合同,现在刚1年,不知道怎么办,关户了,还会继续扣钱吗?
SFR怎么找我要钱呢,以后影响回法国的签证吗

新浪微博达人勋

回复 tanainaide 的帖子

会上黑名单,3年不可以和SFR签约。别的应该不影响吧。听说2年合同支付了1年的可以支付剩下的一半。。

新浪微博达人勋

确定回国是可以免费解约的!我有n个同学都已经尝试成功!
具体要什么材料,直接去签手机的店里问!
虽然比较麻烦,东西要的比较多的,但肯定是可以的!

新浪微博达人勋

回复 xjc0000 的帖子

!!!求教程啊!!!!!!!!!!!给我们希望啊!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

我听说是上法国所有电信公司的黑名单额。。。就是在法国没办法签手机 不管是哪家~~

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

我倒是没事。。。我是真走了。。。

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

把合同期要的钱都付了吗~就是钱扣了就算解约吗?那不是很亏

新浪微博达人勋

问题解决了吗?我也想解约啊,有什么可以一起办理的吗,我也是orange

新浪微博达人勋

回复 熊宝贝 的帖子

签了合同,真的可以解约吗,我听朋友说,解约是把剩下的钱都在银行里扣了,网也给你删了,什么都不能用,钱也扣了,是这样的吗

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

真的假的啊~~万一。。。。银行里面也进黑名单,怎么办啊

新浪微博达人勋

进了黑名单你就不能在法国银行开户了,用银联卡,付点手续费,死不了人的~~~

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2011-4-5 17:59

问题解决了吗?我也想解约啊,有什么可以一起办理的吗,我也是orange ...

我还没办。不过我彻底回国,账户也关了,他们也没法扣钱了。好像只能上orange的黑名单吧

新浪微博达人勋

回复 183335553 的帖子

不可能进银行的黑名单。因为你的银行都已经关户了。

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2011-4-5 17:57
回复 Utopie 的帖子

把合同期要的钱都付了吗~就是钱扣了就算解约吗?那不是很亏 ...

当时拿人家手机的时候没人说亏啊
人家手机都补贴给你了,你无故关户,人家不会很亏?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

银行在还有forfait的情况下可以关户吗?请问怎么弄呢?